В общем так.. провожу голосование по изменению размера окна сообщений в чате. Есть 2 выхода: 1. Оставить окно размера большим, но у тех кто сидит в интернет эксплорере не будет видно всего окна 2. Окно оставить маленьким, зато всех оно будет выглядеть нормально (и даже у тех, кто сидит в интернет эксплорере)
надо чтобы всем всё было видно.., а то мы вам Андрей начнём в чат на вашу почту письма отсылать, чтобы вы их там вставляли..Охото Вам это ??? Нас чата лишить хотите..??? Пока оставляйте всё по -прежнему!
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:03 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Мне нравится 1-й вариант
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
№ 2
Добавлено (27.03.2009, 14:05) --------------------------------------------- № 2, иначе вы меня потеряете.. и не меня одну...А я как без ВАС???
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:06 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Если уж так размышлять, то лучше что-то чем ничего. А то уже Андрейку замучили, это надо так, это вот так..пусть уж остается все как было
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:08 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Посмотрел статистику.. больше половины пользователей используют эксплорер.. так что... не видать большого окошка
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:10 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Мне нравится 1, но потерять ufdhbr и других я совсем не хочу......
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
smet4uk,
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
когда поле сообщений показывает одну строку, мы не видим, что пишем... не все ведь утруждают себя прокрутить весь текст в этой строке, чтобы проверить на отсутствие ошибок или присутствие смысла... потому иногда даже с третьего раза не понимаешь о чем пишут - ошибки-пробелы-несвязность... пусть не девять строк, хотя бы три - уже лучше было б...
ufdhbr, я -то редактирую, Евгения, свои слова... не по мне - писать с ошибками, пусть это и очепятки... а другие, может, свой текст хоть перед глазами бы видели, что пишут... в бОльшем окошке...
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
npe40 , ничего бывает..,это от быстроты набора .. мне бывает "дефектовку такую дадут"..., но смета "на 5+" получается...
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
значит, Евгения, Вы - умница и профессионал при любых исходных данных но таким "быстрым набором" уважаем ли мы коллег, к которым здесь обращаемся?.. и часто ведь за помощью...
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
npe40, не мучайтесь.., мы Всех всё равно любим и ценим!
Добавлено (27.03.2009, 14:55) --------------------------------------------- и радость иногда...в глазах и азарт от непонятных слов.. , как головоломка..эти орфографические ошибки
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ufdhbr, ага, головоломки и три страницы текста в чате, чтобы прояснить, что хочет-то коллега..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.