Здравствуйте! Очень нужны несколько норм из ТСН-2001 (или МТСН 81-98) с раскладкой по ресурсам (как элементные сметные нормы) ТСН 2001.4-8 Таблица 8-218. Выключатели установочные автоматические (автоматы) - 8-218-1,2; 8-218-6,7 Таблица 8-241. Разводка по устройствам и подключение жил - 8-241-1,2 Таблица 8-242. Приборы и автоматы, снятые перед транспортированием - 8-242-1.
Очень-очень буду благодарна.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
firefly, Это же монтажный сборник, а в нем в ресурсах только затраты труда.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:18 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55,
Quote (Tanja55)
Quote (vimat) Это же монтажный сборник, а в нем в ресурсах только затраты труда.
и не только, если состав ПЗ посмотреть например Quote (firefly) 8-218-1,2
Татьяна, кто может перекинуть тему в "Электромонтажные"? Или уже и не нужно - реакция пошла...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
firefly, В приложенном файле эти расценки (голые. без индексов)
firefly, В приложенном файле эти расценки (голые. без индексов) Прикрепления: 151112__--.rtf(345Kb)
Спасибо большое, только меня почему-то никто не понимает. Мне нужны развернутые ресурсы: какие и сколько материалов, механизмов. Как в ресурсной смете или ведомости.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
firefly, Такого, у меня, к сожалению, нет. И в ТСН, в в этом сборнике, я такого не встречал. В 3-м сборнике (строительном), это есть, а в 8-м - увы!
Добавлено (15.11.2012, 15:48) --------------------------------------------- firefly, Сейчас. специально открыл официальный сборник ТСН, там тоже только то, что я Вам дал. Можете посмотреть сами в приложенном архиве. Не пропустил архив Форум из-за большого размера, поэтому прикрепляю выписку по двум позициям.
Сообщение отредактировал vimat - Четверг, 15.11.2012, 15:52
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:56 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
vimat,
Quote (vimat)
firefly, Такого, у меня, к сожалению, нет. И в ТСН, в в этом сборнике, я такого не встречал. В 3-м сборнике (строительном), это есть, а в 8-м - увы!
Добавлено (15.11.2012, 15:48) --------------------------------------------- firefly, Сейчас. специально открыл официальный сборник ТСН, там тоже только то, что я Вам дал. Можете посмотреть сами в приложенном архиве.
Вообще-то в Общих указаниях к ТСН написано, что они составлены на основании МТСН 81-98, и я считала, что в сметной программе состав ТСН поресурсно можно просматривать так же как, работая в ФЕРм, можно просмотреть состав по ГЭСНм. НО, наверное, я ошибалась...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
firefly, Думаю, что Вы не ошибались по отношению к строительному сборнику, а в монтажном, как я уже писал, такого нет.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
В монтажном нет и не было возможности посмотреть развернутые ресурсы. Устно Мосстройцены говорят - смотрите по ФЕР, ибо при составлении пользовались одним источником, если же нужна точная раскладка по расценкам, пишите им запрос, за денежку ответят.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:23 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
vimat, Orlinka, Спасибо большое за желание помочь! Немного странная ситуация, но и не такое встречалось за много лет работы. Порой стремление чиновников набить себе карманы превосходит все мыслимое и немыслимое....Нет слов. Еще раз спасибо
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:20 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Уважаемые форумчане! База ТСН не установлена, но так случилось, что понадобилась некоторая информация относительно заработной платы рабочих строителей. Кто-то может подсказать? разряд скажу..
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
milaymilay, За какой месяц интересует ЗП? В ТСН ЗП усредненная, разрядов нет
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:26 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Andrey79, вообще задача следующая: нужна стоимость 1 чел.часа рабочих строителей с 1 по 6 разряд в ценах 2001 г для Москвы.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (milaymilay)
Кто-то может подсказать? разряд скажу..
Цитата (milaymilay)
нужна стоимость 1 чел.часа рабочих строителей с 1 по 6 разряд
так по одномуразряду или по всем?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:01 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.