Добрый день! Помогите подобрать расценку пожалуйста - "отогрев труб системы водоснабжения" Забыли закрыть дверь в подвал при -25, все трубы померзли, задвижки, краны полопались, газовыми горелками все это дело отогревали.
Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой... не могли бы помочь составить калькуляцию или скинуть пример расчета... Отогревали трубу 2 часа и израсходовали 2 газовых баллона.
Заказчик калькуляцию не принимает, говорят - подбирайте расценку... Сами ничего посоветовать при этом не могут..
Добавлено (13.03.2014, 16:43) --------------------------------------------- В итоге взял прим. 6.69-16-3, вместе с 1.1-1-2613... Объем высчитал по затраченным чел-ч. Такой вариант посоветовали по горячей линии стройсофта.
Добавлено (14.04.2014, 14:50) --------------------------------------------- Внезапно, спустя месяц, оказалось, что отогревали не горелками, а газовыми пушками, просят изменить расценку, я снова в замешательстве...
В итоге взял прим. 6.69-16-3, вместе с 1.1-1-2613... Объем высчитал по затраченным чел-ч.
А что это за расценки? У меня та же проблема, нужно осметить отогрев трубы... И тоже использовать расценку применительно ... Вы не могли бы написать, как звучат эти расценки?
Понятно,что нет прямой, но может что-то подскажите применительно???
ЦитатаСерьга ()
supergogy, остается только кыркуляция
читаем тему сначала
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Вот и мне подобную работу предстоит осметить. Мне симпатизирует расценка ФЕР 29-04-025-02 Дежурство: слесарей и электриков на участке открытого способа + 91.17.04-091 в м/ч, как думаете - корректно?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.