Пожалуйста подскажите какую работу в МТСН можно применить для распыления резиновой крошки на детской площадке, основание асфальт. Или какой использовать сборник расценок? Это моя вторая смета, разобраться не могу...перерыла все источники, не знаю что можно применить за эту работу.
Сообщение отредактировал adminv - Вторник, 30.11.2010, 13:57
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:12 | Сообщение #
Рядовой
Тольятти
Награды:
Устройство покрытия спортивной площадки из резиновой плитки. 27-07-005-01 прим.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
adminv, если надо могу сметку кинуть. Адрес дайте. °•★☆КаРеГлАзАя☆★•°, нет, там немного не так. Вернее совсем не так. При чем там плитка то?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
дорожник, у Вас есть база МТСН?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
act1, насолько я знаю, номера расценок МТСН совпадают с номерами расценок ГЭСН. Но если такие подсказки не нужны, таки я не навязываюсь!
Дорогие коллеги, а можно тоже получить смету на покрытие из плитки из резиновой крошки?
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:27 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, Очень нужна смета на резино-битумное покрытие на полиуретановом клее. по А/б покрытию. Детские площадки. На почту - [email protected] За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:41 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.