Помогите с расценками на изготовление и монтаж сеток
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:09 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Нужно сварить из уголков каркас, натянуть сетку рябицой, сделать дверь (рама с сеткой), смонтировать в помещении на бетонном полу. установить ящик металличческий, и кожух генератора.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (kolipsa)
Нужно сварить из уголков каркас, натянуть сетку рябицой, сделать дверь (рама с сеткой),
да сколько же нужно объяснять есть сборник СЦМ201 на металлические конструкции, берете стоимость из него, а монтаж по 9стр. сборнику... калькуляцию для выплаты з/платы рабочих составляете?
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:20 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Помогите рассчитать вес каркаса + сетки, если известны размеры и уголки 30*30??? Может программа есть?? Расценка на изготовление и монтаж в тоннах. Мне бы суть понять: я беру марку уголка, смотрю его вес за м, и перевожу и т. д.?
Сообщение отредактировал kolipsa - Четверг, 17.05.2012, 17:58
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (kolipsa)
Мне бы суть понять: я беру марку уголка, смотрю его вес за м, и перевожу и т. д.?
да
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (kolipsa)
Может программа есть??
Эх.. интернет и есть программа выдачи ответов Если знакомы с поисковиками, на худой случай с яндексом, например, то вбиваете в поиск Вес угловой стали и получаете кучу ссылок. Потом вбиваете Вес стальной сетки или сварной сетки или плетеной сетки и получаете кучу ссылок, к примеру http://almetcentr.ru/setka
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (kolipsa)
Может программа есть??
металлокалькулятор ... и на этом сайте и на dwg.ru
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.