приблизительная стоимость монтажа тн металлоконструкции
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
papama, Вот вам и ЖИВОЙ исполнитель..
ЗЫ:Контракт ушел... Ромик, немцев купили административным ресурсом.. из вчеравыбранных.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
vladnik, тююю ... так ты с руководством оппозиция ... и на что вы надеялись ? на свой профессионализм ? вам Петр "духовое окно" прорубил а не витрину Ушел так ушел... все что не делается все к лучшему... не ваш объект был, да и видать не мой
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:34 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
неа,электрика осталась.. Не мой и был. Был иховый..
Сообщение отредактировал vladnik - Понедельник, 05.03.2012, 15:35
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (vladnik)
неа,электрика осталась..
на пол "кончика" ( электрического ессесно ) оппозиция ?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:46 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Оппозиция-это там где наших нет.. а если их нигде нет?-Это тогда как? Не умеешь брать взятки-не ходи в чуни, не умеешь давать-в начальники...
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:41 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
да запросто.. швеллер продаютЪ на каждом углу.. вот с местами ,где готовы заплатить сейчас даже стоимость металла туговато стало..
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Парвильно писали.. Заключенные контракты. А хде они контракты ЭТОГО года? Реально прошлый год одна организация у меня отработала по 85руб/кг (это 85/28=3), во второй 68/28-2,4) в прочих мало-нет смысла считать..
Прикол.. тока что из переписки с моими постоянными..
-мне: кому нужна клубника-обращайтесь!!! ссылка на сайте (отправитель-строительноторговая фирма. Профиль-строительство) -я: а что из клубники строим? -мне: ну мало ли,кому может на объектах нужно. А также предлагаем очистные сооружения. септики. -я: понял!!! расширяемся!!!!
Сообщение отредактировал vladnik - Понедельник, 05.03.2012, 20:10
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Неа..мои цифры-это уже реальности.. из анализов итогов года.Откаты до +20%. Анализ на сметной стоимости в условиях седня-это детский сад.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (vladnik)
ну мало ли,кому может на объектах нужно. А также предлагаем очистные сооружения. септики.
а раньше наверно вентиляшкой занимались ?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:41 | Сообщение #
Добавлено (05.03.2012, 21:41) --------------------------------------------- завершающее.. из общения с фирмой: Будет нужна клубника, а затем сразу септик, звоните!
Сообщение отредактировал vladnik - Понедельник, 05.03.2012, 21:34
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
Будет нужна клубника, а затем сразу септик, звоните!
прикольно. Скоро наверно назовутся торгово-строительная Группа компаний "РИК".
меня вот интересует а 68 т за тонну - это что за объект был? Окраска-грунтовка входила в стоимость?
возможно я к вам зайду работая " в ноль" , чтобы потом быть вашим поставщиком, а возможно я буду год возится за 12 рублей, но с объемами ... чем мелочевку сшибать за 25
просто говорили о 12-15 тр за тонну в среднем! без чудо-скидок и прочего. вот, что я имел в виду.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
papama, сильный производитель работ это прибыль исполнителя и отсутствие головнухи заказчика.. У знакомого прорабят уже много лет подряд приезжие: украинец и белорус.
Quote (papama)
68 т за тонну
-тщательнее.. это усредненка-для анализа-оценки- до цены рынка +10-15% В основном объекты под ключ.. т.е все от изготовления до испытаний (эксклюзивы..)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Так коллеги, давайте ближе к теме. Могу сказать по моим объектам (химия, нефтехимия) Пермь, Питер, Воронеж, Ярославль без НДС. за 2011г. 10-18т.р.\тонна монтаж в полне уместно. монтаж площадок и лестниц на болтах 9-12т.р\тонна Если брать в процентах то по разным конструкциям получается от 10 до 40% т.к. много конструкций заводской готовности. Но это максимально и где-то с мелким изготовлением.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Parfen)
за 2011г. 10-18т.р.\тонна монтаж в полне уместно. монтаж площадок и лестниц на болтах 9-12т.р\тонна
В этих ценах учтено всё ? ... т.е. перебазировка техники, инструмента ( баллоны, сварочные посты и т.д.) проживание и суточные работников, правка мелких заводских огрехов... доставка м/к.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.