Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 01.12.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Давно ли Вы работаете инженером-сметчиком?
Всего ответов: 3803

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » АРОС » Вопросы-ответы
Вопросы-ответы
Swetik73Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:17 | Сообщение # 31
Рядовой
Ульяновск
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, в АРОСе второй день никак не могу найти формы КС-2 и КС-3, cry выдает только форму 4. где это находится
 
vladnikДата: Четверг, 10.01.2013, 13:21 | Сообщение # 32
Ценовой инженер
СПб
Награды:
283  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 14268
Репутация: 338
Статус: Offline
Swetik73, а инструкцию пользователя не пробовали читать?
Чтобы появилась кс2,кс3 нужно создать АКТ и из " егойного" окна выводить на печать необходимую форму..
 
Swetik73Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:43 | Сообщение # 33
Рядовой
Ульяновск
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
vladnik, спасибо, а инструкции нет, в этом и дело, изучаю методом "тыка".
 
irina_iДата: Четверг, 10.01.2013, 13:53 | Сообщение # 34
Полковник
Тамбов
Награды:
20  
Группа: Проверенные
Город: Тамбов
Сообщений: 242
Репутация: 19
Статус: Offline
Swetik73, заходите в "справочники" выбираете " база справочников" , дальше-"информационная база для сметчика" , затем жмете на иконку "справочники" открываются справочники- самая верхняя позиция "руководство пользователя" выбираете его и на F10
и будет Вам счастье


Работалю и в Аросе и в Гранде
 
veronikaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:38 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Цитата (irina_i)
заходите в "справочники" выбираете " база справочников" , дальше-"информационная база для сметчика" , затем жмете на иконку "справочники" открываются справочники- самая верхняя позиция "руководство пользователя" выбираете его и на F10
и будет Вам счастье
как все сложно... и F1 наверное тоже не работает?


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
irina_iДата: Четверг, 10.01.2013, 14:43 | Сообщение # 36
Полковник
Тамбов
Награды:
20  
Группа: Проверенные
Город: Тамбов
Сообщений: 242
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (veronika)
как все сложно... и F1 наверное тоже не работает?

а вот представьте, нет.....
и неужели это так сложно? shock


Работалю и в Аросе и в Гранде

Сообщение отредактировал irina_i - Четверг, 10.01.2013, 14:46
 
veronikaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:51 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Цитата (irina_i)
и неужели это так сложно?

ну как бы да... на мой взгляд... чтобы открыть справку - столько операций проделать... cry


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
irina_iДата: Четверг, 10.01.2013, 14:58 | Сообщение # 38
Полковник
Тамбов
Награды:
20  
Группа: Проверенные
Город: Тамбов
Сообщений: 242
Репутация: 19
Статус: Offline
veronika, это писать дольше, чем делать


Работалю и в Аросе и в Гранде
 
Swetik73Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:36 | Сообщение # 39
Рядовой
Ульяновск
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
не могу найти иконку "справочники" crazy есть иконка добавить из справочника и добавить материал из справочника, но ни там ни там нет руководства... sad
 
irina_iДата: Четверг, 10.01.2013, 15:46 | Сообщение # 40
Полковник
Тамбов
Награды:
20  
Группа: Проверенные
Город: Тамбов
Сообщений: 242
Репутация: 19
Статус: Offline
Swetik73, справочники открываются "иконкой" она самая первая во второй строке, где одни значки, когда на неё наводите курсор, высвечивается слово "расценки"


Работалю и в Аросе и в Гранде
 
Swetik73Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:03 | Сообщение # 41
Рядовой
Ульяновск
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
нажала, посмотрела. много всего интересного, но руководства нет sad

Добавлено (10.01.2013, 16:03)
---------------------------------------------
Ура, нашла, в другом разделе справочников был, "Методическая документация"

 
СерьгаДата: Четверг, 18.04.2013, 15:27 | Сообщение # 42
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4646
Репутация: 267
Статус: Offline
Люди! Поможите мне! Срочно! Мне нужно отдельно вывести стоимость материалов по смете. В Лидере есть функция вывод на печать "ведомость материалов" это вот прямо то что мне и нужно! НООООО! Когда я вывожу эту ведомость то стоимость в ней учитывается стоимость НЕ всех материалов. Основные не проблема, а вот вспомогательные половина с нулями по деньгам... и как результат не бьются суммы по материалам в смете и в этой ведомости... Как мне вывести ВСЕ материалы в текущей цене заложенной в смете?


Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)
 
ТефнаДата: Пятница, 19.04.2013, 16:06 | Сообщение # 43
Лейтенант
Йошкар-Ола
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Йошкар-Ола
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
В лидере есть отчет по компенсации, указываете материалы с текущими ценами, выводит все материалы включая вспомогательные
 
СерьгаДата: Среда, 24.04.2013, 12:14 | Сообщение # 44
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4646
Репутация: 267
Статус: Offline
Тефна, не выводит 
Цитата (Тефна)
с текущими ценами, выводит все материалы включая вспомогательные


Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)
 
iron_lady85Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:25 | Сообщение # 45
Лейтенант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, как к ФОТ добавить коэффициент в смете
 
Форум сметчиков » Сметные программы » АРОС » Вопросы-ответы
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.