День добрый! Нужна помощь! Работал лет 5 в А0-ке, сменил работу, там Арос стоит. Руководство менять не собирается, говорит что оч довольно сие продуктом. Я знаком с Аросом, немного даже работал и не более. В принципе ни имею ни «+» ни «-» мнений, прога как прога. Что можете сказать, какова она, трудно с ней работать, удобна ли? Я с ними созванивался, у них курсы проходят по программе. В общем вот!
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
georgsam, работаю вот уже 3 года, программка не очень нравится, Гранд намного лучше, а вообще уже привыкла, но иногда просто бесит и хочется разгромить комп...
Сообщение отредактировал $Viktoriya$ - Вторник, 08.12.2009, 11:38
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:55 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote ($Viktoriya$)
иногда просто бесит и хочется разгромить комп.
а конкретный пример можо..за что комп-то..бедный
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:03 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
$Viktoriya$,
Quote ($Viktoriya$)
иногда просто бесит и хочется разгромить комп
, мне кажется она какая-то игрушечная, но работать можно, тем более они там что-то новенькое выпустили, сегодня звонила им, обещали установить
например, когда меняю название в расценке, арос просто берет и выключается...мне объяснили, что это связано с антивирусом....а когда надо срочно сделать что-то, а она тебе несколько раз такое выкидывает, вот и психую...
Что можете сказать, какова она, трудно с ней работать, удобна ли? Я с ними созванивался, у них курсы проходят по программе.
Курсы не надо....научитесь, она легкая!
Сообщение отредактировал Oxy - Вторник, 08.12.2009, 12:00
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:05 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Oxy)
это связано с антивирусом..
какой у вас.. и версия АРОСА..наверху цифирьки после слова АРОС
Сообщение отредактировал vladnik - Вторник, 08.12.2009, 12:08
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:12 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Quote (vladnik)
наверху цифирьки после слова АРОС
4.3.1
антивирус любой: сначала аваст, потом касперский, сейчас авира....все одно..вылетает
Добавлено (08.12.2009, 12:12) --------------------------------------------- vladnik, а вы думаете не антивир? что-нибудь другое?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
vladnik, у меня такая же ерунда, отключается паразит
Добавлено (08.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- Oxy, а у вас в каком виде выводит в XL в отформатированном?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:44 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Сначала сделаю так,как вы советуете, если все норм, тада все ясно..если нет, то задам им еще раз вопрос...
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
У меня с антивирусом все в порядке, а вот с почтой АРОС не дружит. И старая версия "долго думает". Новая платформа гораздо лучше, но еще сырая. Но в принципе я АРОСОМ довольна. А, еще: шаблоны у них лажовые
Лейтенант
Награды:
Quote ($Viktoriya$)
XL в отформатированном?
это как?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:58 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
$Viktoriya$, Oxy, 90% глюков связаны с НЕправильными настройками системы, антивиря.. Поколотите своих сопроводителей программы... при установке и конфигурации за свои деньги Вы вправе исключть ВСЕ конфликты..у обсуждаемой программы этих конфликтов НЕТ... проверено многократно.. были с Вистой..но устранили.. и если горе-установщик-конфигуратор программы грит..что это от конфликтов.. то гоните его в шею..и зовите другого.. Rin, -потребуйте -исправятЪ..или доработайте сами..
это как.. обновление напрямую? или формат сохранеия файла сразу в почту? Че хочется-просите разработчиков..
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
vladnik,
Quote (vladnik)
горе-установщик
вот в том то и дело, что так и есть не смогла установить на ноут доп.ключ, пришлось висту менять на виндос, только так и заработало А на счёт всех глюков, конечно я не исключаю мою и сист.адм. не компетентность в управлении данной программой, но хочется узнать у Вас нет что ли замечаний к этой программе? Чёй-то, извините, не верится
а приходится удалять кучу пустых строчек и приводить в наглядный вид смету, а если эта сметка листочков на сорок или больше ......там уже
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:12 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
$Viktoriya$, можно я встряну....кроме этих глюков, меня вроде бы вобщем устраивает, неудобства только сравниваешь с другими программными комплексами: РИК, ГРАНД, потому что ожидаешь от АРОСА таких же функций........ Большой плюс Ароса в легкости создания концовок, любому даже неопытному пользователю будет понятно....Тут, кажется уже об этом говорили....
Сообщение отредактировал Oxy - Вторник, 19.01.2010, 15:09
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:13 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
$Viktoriya$, замечания есть к ЛЮБОЙ.. но см. выше..большинство-от безрукости пользователей (НЕ В ОБИДУ!-факт очень распространенный) как быстрый и точный инструмент для решения определенных задач..вполне можо и микрометром намерять с точностью до мм.. а не до 0,01мм,если НЕ настроить и НЕ научиться.. ЗЫ поройте по инету.. АРОС достаточно распространен..но форумов,где подробно бы разбирались его глюки НЕ знаю.. почему бы это.. мои наблюдения-он в первой пятерке по распространению..с учетом регионов..много лет
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote ($Viktoriya$)
а приходится удалять кучу пустых строчек и приводить в наглядный вид смету, а если эта сметка листочков на сорок или больше
$Viktoriya$, нормально. енто по-моему в половине программ так. я к примеру в ГС 5 столкнулась с тем что при выводе в эксель приходится полчаса потратить чтобы настроить вид итогов - поставить галочки там где нужно и убрать где не нужно, причем делать это приходится в каждой смете... в старых версиях такого не было. но это уже в другую тему
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.