Rin, Да и у меня с новой версией АРОСа не все в порядке! Вот буквально вчера, приходила девушка Александра с обновлениями… До ее прихода новая версия работала достаточно стабильно и мне удалось перекинуть в нее очень много наработок со старого АРОСа! После обновления новый АРОС отказался работать! И, что самое не приятное, Александра не смогла его запустить и следовательно, настроить! Вот теперь переживаю за судьбу перенесенных расчетов! Сыровата новая версия еще! Вот в чем дело! Что то мне кажется, ждет нас еще не один семинар с презентацией нового АРОСа! Таки задумаешься над приобретением ГРАНДа!!!
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Серьга)
Таки задумаешься над приобретением ГРАНДа!!!
никогда не перейду на гранд! работала в нем полгода - чуть не чокнулась!
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Rin,
Quote (Rin)
никогда не перейду на гранд! работала в нем полгода - чуть не чокнулась!
что так? я уже года три работаю, не жалуюсь
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:59 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Rin, Да я тоже не восторге от ГРАНДа! Просто умею работать только в АРОСе, СК и ГРАНДе! Так что выбор не большой!
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, тогда СК veronika, после АРОСА ГРАНД кажется слишком громоздким, что ли... сложно объянить
Добавлено (27.01.2010, 11:13) --------------------------------------------- Серьга, попросите, чтобы к вам Дима приходил обновлять программу. Я с ним работаю года наверное в 2003. Толковый парень и програмку знает. А Александра видимо новенькая у них. Я с ней только по телефону общалась. Ничего сказать не могу.В принципе я если недовольна чем-то сразу Капитонычу звоню и слезно жалуюсь. Помогает.
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:28 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Серьга, Rin, смотрю..прямо ветка любителей АРОСА.. надо приглашать прямо сюда штатного консультанта.. ЗЫ с новой версией действительно небольшие проблемы..хуже запускается..но база данных пока цела..но и старые вкусности необходимы.. в деталях разбираться пока просто физ. некогда..
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik,
Quote (vladnik)
прямо ветка любителей АРОСА.
клуб по интересам! В новой версии поменяли расширение файлов. теперь из новой в старую не закачать смету. Дима обещал выяснить. А еще в новой версии не могу справиться с шаблоном. Хочу свой сделать - не получается. Может, подмогнете, мужчины?!
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:53 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Rin, "шаблонирование" тока не ковырял..пока еще потребности нет..и времени Отработайте напрямую по телефону с аросниками.. программа-то чай одна..
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Завтра надо будет заняться.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:18 | Сообщение #
Майор
Нижний Новгород
Награды:
а мне не нравится,что когда начинаешь делать процентовки в итоге в нольникак не выходит,приходится подгонять и набивать вручную,уже в экселе)))
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
noyabr210, поменяйте коня.. м.б. другой бу лучше.. но,попробуйте поверить, корректность закрытия до ..,00 коп-это Не ляпы программы, а "особенности" математических операций при округлении..
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:42 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Quote (Rin)
подкорректировать шаблон НЕ СМОГЛИ даже разработчики АРОСА
Видимо дело не в шаблонах, а настройках офиса (Ворда или Екселя)... такое бывает
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:40 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Тогда требуй от руководства обновления до АРОСА-ЛИДЕР и все ок у тебя будет!!!)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.