Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Установка АРОС Лидер
СерьгаДата: Среда, 07.03.2012, 11:34 | Сообщение # 1
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Статус: Offline
Люди! Коллеги! Братья и сестры! Кто нибудь устанавливал эту чудо-программу самостоятельно? Вопрос прост... КАК это установить??? Я со всей ответственностью, могу заявить, что НОРМАЛЬНЫЙ пользователь, не имеющий каких то специфических знаний, НЕ установит сие чудо! Я вчера, можно сказать, что сегодня, занимался жестким секасом с этой программой, до 2х часов ночи... пока 3:0 в пользу АРОСа... biggrin Вот сложившаяся обстановка по всем половым фронтам, сложившаяся на данный момент... Может кто-нибудь знает как с этим бороться... sad Имеем:
1) Комп на виндовс 7 + диск с чудо-программой АРОС Лидер...
2) Вставляем диск, запускаем install.exe от имени администратора
3) Тут же выскакивает окно "На вашем компьютере не установлен NET Framework 3.5 Установить? да/нет
Это само по себе странно т.к в виндовс 7 NET Framework 3.5.1 установлен и ВКЛЮЧЕН по умолчанию. По крайней мере у меня. angry
4) Жмем кнопку "ДААААААА!!!!" гори все синим пламенем, установить NET Framework 3.5
5) Начинается установка... примерно на 70-80% установки выскакивает сообщение "Для управления NET Framework 3.5 воспользуйтесь функцией включением/отключением программы в панель управления"
6) На этом все собственно и заканчивается...
Я уж и включал... и выключал эти компоненты NET Framework, и загружал, и устанавливал по нарастающей версии NET Framework и по клавиатуре бил, и монитор пинал, даже пыль протер... НИЧЕГО не помогает! Это сообщение как висело так и висит!
Около двух часов ночи, внезапно, пришло осознание того, что АРОС недвусмысленно намекает, на эротический танец с бубном и кровавое жертвоприношение... killed пришлось сделать откат системы, что бы вернуться к тому от чего начал и пойти забыться тяжелым сном... Не ну кровавую жертву я еще смогу организовать... главбух давно напрашивается... а вот эротический танец с бубном... это не для меня... что я танцор какой что ли? sad
Помогите... иначе надо будет танец живота изучать... cry

Добавлено (07.03.2012, 11:34)
---------------------------------------------
Если кто-нибудь, когда-нибудь столкнется с такой проблемой, а меня уже не будет на этом свете и до службы поддержки не будет возможности дозвониться и вообще надежды не останется... то делать нужно следующее:
1) Вставляем диск, запускаем install.exe от имени администратора. Тут же выскакивает окно "На вашем компьютере не установлен NET Framework 3.5 Установить? да/нет
2)Жмем "ДА"
3)Начинается установка... примерно на 70-80% установки выскакивает сообщение "Для управления NET Framework 3.5 воспользуйтесь функцией включением/отключением программы в панель управления"
4) Игнорируем это сообщение. Путем последовательного нажатия (примерно 5 раз) "Отмена", не важно для чего просто жать... не думать...
5) После п.4 дойдете до окна установки АРОС (это хорошо) и устанавливаете его.
6) Закрываете все на фиг.
7) Устанавливаете 64 битный драйвер для ключа.
8) Запускаете ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА конфигурацию база данных.
9) Устанавливаете базы данных.
10) Радуетесь жизни.
Должно сработать. biggrin
Это мне все сообщила Елена, да Святится Имя ее, из АРОСа. Она же, Елена, да продлит Господь ее годы, обещала помочь дистанционно, если и после всего этого АРОС не заработает в моих кривых руках... biggrin Дистанционно, это все можно сделать, с применением программы для дистанционного контроля TeamViewe.
Спасибо, службе поддержки АРОСа в целом и Елене, дай Бог здоровья, в частности... если бы не она... cry

Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)

Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 06.03.2012, 10:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика