лесенка, да не с лица они начинают...это нам так хочется думать
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:19 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
о-xo, ))))))))))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:25 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
лесенка,
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Леличка, МОЛОДЕЦ! хорошую тему подбросила. Народ на форуме стал ещё ближе и, как видите, сплоченней. Форумчане ни когда в беде не оставят, хотя все работают и не всегда найдется время заглянуть в любимый сайт. Всем всего доброго, пора работать.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:01 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
penr, спасибо а то я думала что все на меня обиделись за эту тему
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Леличка, отличная тема! Меня в принципе дискриминация тоже замучила: на работе одни мужики, так и на сайте уже все вопросы заданы и огромное количество досканальных ответов получено. только читать успевай...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Леличка)
penr, спасибо а то я думала что все на меня обиделись за эту тему
Интернет, для того и существует, что бы разные люди выражали СВОЁ мнение...
Про дедовщину: скорее не дедовщина, а НЕ ЧЕТКИЕ, расплывчатые вопросы новичков (и деды 100% времени проводят, в угадывании - А ЧТО ОН спросил?).
Вы знаете, что ЧЁТКО сформулированный вопрос, это 100%-ная вероятность получить ответ, а не отписку.
Успехов.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ffns, если четко сформулировать вопрос то 100 % на него сам ответишь или поймешь где искать на него ответ...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (RomanM)
ffns, если четко сформулировать вопрос то 100 % на него сам ответишь или поймешь где искать на него ответ... wink
друг мой! Вы читаете мои мысли НА РАССТОЯНИИ...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:06 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
RomanM, да ни фига - грамотно сформулированный вопрос- это только 50 % ответа...
Добавлено (10.03.2011, 20:06) --------------------------------------------- Леличка, с дедовщиной бороться легко - достаточно просто поцапаться с ними пару раз и доказать свою правоту.... Это как в детском садике - каждый малыш проходит через драку, кто не сдался, тот принят в стаю=)))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:24 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
И в чем весь сыр бор не понимаю.... дедовщина какая-то.... Лично я с первого дня как обнаружила этот сайт, нарадоваться не могу! Люди все грамотные, всегда помогут, если могут)))) еще и на чат время находят, ну просто универсалы! Мне лично никто не отказывал ни разу, хоть и свечусь тут мало, но все же.... А тут еще и конкурс устроили порадовали до невозможности! Ну это я все к тому, что хочется лишний раз сказать СПАСИБО вам форумчане, что вы есть у меня
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:47 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Оса, воооооот! Правильная девушка!!! Я это сразу по купальнику определил!=))))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
хорошая темка))) позвольте высказать свое мнение. я когда появилась на форуме меня тоже не сразу приняли, так бывает везде и всегда по большей части нашей жизни. НО сие мгновение прошло и сейчас все очень отлично!!! просто нужно понимать что мнения у людей разные и что если оно с Вашим не совпадает это не говорит о том что оно не правильное, просто иногда мы элементарно просто слушать не можем не говоря уже о том чтоб правильно и грамотно дать совет. Но как говорится каков вопрос таков ответ...это золотое правило. Так и на этом форуме. Нужно отдать должное здешним завсегдатаем что Они ОЧЕНЬ терпеливо отвечают на одни и те же вопросы. Особенно если новичок задает Грамотный вопрос. Каждый здесь помнит что все с чего то начинали. И мой Вам совет Леличка, научитесь слушать людей и их советы))) и поменьше обращайте внимания на какие-либо недоразумения))) и помните все мы люди и все работающие, и что не всегда есть время отвечать на форуме)))) и не обижайтесь))) и поверьте что если человек знает ответ на вопрос то он обязательно на него ответит)))))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:25 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
Quote (Creogen)
с дедовщиной бороться легко - достаточно просто поцапаться с ними пару раз и доказать свою правоту.... Это как в детском садике - каждый малыш проходит через драку, кто не сдался, тот принят в стаю=)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.