Пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не бизнес, а жизнь. (B. C. Forbes)
Что случилось? Почему Вы так печальны сегодня! Раз не испытывает женщина счастья при рождении ребенка, когда тебе впервые скажут мама! Жизнь - она продолжается!
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:23 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Ой. если задавать себе постоянно вопрос "а счастлив (а) ли я?"-то начнешь столько всего вспоминать.... Не надо об этом думать-просто надо жить
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (ALFA-OMEGA)
Счастье - самообман
возможно для кого то и самообман....но чувствувовать себя при всем этом надо комфортно
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Мой тост за счастье! Пусть оно Приходит в дом, когда мы ждем! С улыбкой, радостью земной, Весельем и любовью, Нальем, друзья, в бокал вино И за все это, стоя, пьем!
Добавлено (24.08.2011, 13:00) --------------------------------------------- Eхал купец и увидел работающего раба, он его напоил, поговорил с ним, посочуствовал ему, но раб сказал - все проходит, пройдет и это. Через пару лет купец снова был в тех землях, и увидел его уже визирем. Тот его узнал, пригласил к себе, поговорили как он добился этого, купец восхитился таким переменам, б.раб осыпал купца драгоценностями и сказал то же самое. Еще через пару лет наш купец вместе с другими пошел одаривать падишаха за то что хорошо поторговали и в нем он узнал своего старого друга, при встрече тот сказал то же самое, в следующий раз купец пошел поклониться на его могилу, а на ней было выбито - все проходит. Hу это уже не пройдет - горько подумал купец. Затем уже глубоким стариком купец снова был там и пошел на кладбище, но не нашел его, как оказалось его смыло рекой не так давно. И тогда купец сказал - да, действительно все проходит. Так давайте выпьем за то чтоб проходило все кроме счастья, чтоб проходило все, а хорошее оставалось в нашей памяти.
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
лесенка, согласная я с тобой!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Франкл В.
Счастья всем!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:17 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
Счастье - Это тепло родной души
Добавлено (26.08.2011, 23:17) --------------------------------------------- Foxy, а мы его так аккуратненько смахнем с плеча как пылинку и пойдем дальше на его поиски?)))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Счастье- это гармония души и тела...тепло родных и близких
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
О СЧАСТЬЕ
Ты когда-нибудь плыл по широкой воде, обнимающей плотно и бережно тело, и чтоб чайка в то время над морем летела, чтобы облако таяло в высоте? Ты когда-нибудь в зной добредал до ключа, что коряги и камни обегает журча, что висящие корни толкает и лижет и на мох серебристые шарики нижет? Ты ложился и пил этот холод взахлёб, обжигая им пыльные щёки и лоб? Ты когда-нибудь после очень долгой разлуки согревал своё сердце о милые руки? Ты когда-нибудь слышал, в полутьме, в полусне, дребезжащий по крышам первый дождь по весне? И ребячья ручонка тебя обнимала? И удача большая в работе бывала?
Если так, я почти согласиться готова - счастлив ты... Но ответь на последний вопрос : ты когда-нибудь сделал счастливым другого? Ты молчишь? Так прости мне жестокое слово - счастья в жизни узнать тебе не довелось!
(В. Тушнова)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:13 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Вероника Тушнова
* * * Сто часов счастья... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, собирала любовно, неутомимо, по крупице, по капле, по искре, по блестке, создавала его из тумана и дыма, принимала в подарок от каждой звезды и березки... Сколько дней проводила за счастьем в погоне на продрогшем перроне, в гремящем вагоне, в час отлета его настигала на аэродроме, обнимала его, согревала в нетопленном доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, что из горького горя я счастье свое добывала. Это зря говорится, что надо счастливой родиться. Нужно только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться, чтобы не было сердце лениво, спесиво, чтоб за малую малость оно говорило "спасибо". Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало? 1962 Вероника Тушнова. Не отрекаются любя... Сборник стихотворений. Поэтическая Россия. Москва: Русская книга, 1997.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Прививка
Не хватай меня за запястье, я тебе прививаю счастье, и хотя мы давно не дети, я теперь за тебя в ответе. Молодец, я тобой довольна, правда, было совсем не больно? Не жалеешь? Сейчас всё в норме, заболеешь, но в легкой форме. Будет снег, Новый год, зима... Заразившись от нежного слова, ты кого-то полюбишь снова, но уже не сойдешь с ума.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:44 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Счастлив, когда можно нормально выспаться утром!!)
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:33 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Для меня счастье - это когда светит солнце. Счастье – это мандарины и снег. Счастье – это шоколад и чай с мятой. Счастье – это любимые глаза. Счастье – это услышать «доброе утро, доченька!» от мамы. Счастье – это средиземное море. Счастье – это когда все дома. Счастье – это когда ты любишь и любима. Счастье – это засыпать и улыбаться. Счастье – рассматривать детские фотографии. Счастье – это друзья. Счастье – это путешествия. Счастье – это я! Счастье – это жизнь!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Foxy)
Счастье – это жизнь!
Кто-то и великих такого же мнения (не помню кто). И я с вами обоими - согласна.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.