Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. anekdotov.net
Сообщение отредактировал ATM - Среда, 30.09.2015, 09:34
Дата: Среда, 30.09.2015, 10:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаATM ()
Израиль. Меню в китайском ресторане.
ATM, нужно было сходить там в русский ресторан... позабавил...
Дата: Среда, 30.09.2015, 12:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
abk63, с того что я уже сделала замечание автору что она не в ту тему разместила сообщение
почему именно мое? а не аффтора? тем более с припиской
Цитатаveronika-2 ()
здесь юмор, а не плач ярославны по поводу курсов сметчиков и работы на стройке.
Дата: Среда, 30.09.2015, 12:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти... — И как ты вышел? )) — Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! anekdotov.net
Дата: Среда, 30.09.2015, 12:26 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
veronika-2, если попрошу удалить ВСЕ мои сообщения, сделаете? если нет, то не удаляйте мои сообщения, я сам могу это делать... и делаю периодически... и не все модераторы этим довольны...
Дата: Среда, 30.09.2015, 14:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
veronika-2, вы прекрасно знаете, что я не могу удалить ваши... (остальное удалено...)
Дата: Среда, 07.10.2015, 05:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
У меня приятель есть, Ваня. Он почти двухметрового роста и сложения богатырского. Сейчас уже кавторангом служит на Камчатке. Особенность же его в том, что волосат он неимоверно. Ну, до дикости. Волосат на груди, спине и ногах так, что кожи не видно. Ворс густой, как на обезьяне. Праздновали мы в курсантские, почти советские годы, Новый Год у меня на даче. Выпили сильно. Стали ложиться, утихомириваться. Но потянуло некоторых на улицу. Ванюша уже оголился, до положенных по морскому уставу "семейников", которые, по причине частых стирок, полиняли и на фоне его волосатого торса и ног, полностью терялись. В таком виде он и нарисовался за калиткой, на узкой, протоптанной в снегу, дорожке перед ночным сторожем и его овчаркой. Овчарка, кстати, была не какая-то, а славившаяся отчаянной злобой. Самая взаправдашняя. Ванюша думать долго не стал, встал не четыре конечности и призывно завыл на Луну. А потом сделал несколько "пасов" вперед. Если бы у овчарки были крылья, то она бы, без сомнения, взлетела бы. Крыльев не было. Запрыгнуть на ручки к хозяину ей показалось тоже делом не очень надежным. Поэтому она с места сиганула в глубокий снег, прикинулась траншеекопателем и отвалила на приличной скорости из зоны прямой видимости. Сторожа мы водкой отпаивали еще почти сутки. Но он, гад, все равно потом еще много лет рассказывал, как оборотня видел. anekdotov.net
Серьга, ну чо, по фамилии владельца и фирма названа
Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, ну если по фамилии, то несколько другое название было бы.. но то же доверия не вызывает
Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Серьга, спасибо! Теперь хоть знаю, что такое "Шарашкина контора". Всю жизнь слышу этот фразеологизм, а только сегодня в википедию удосужилась заглянуть:
Шарашка (или шаражка, от «шарага») — жаргонное название НИИ и КБ тюремного типа, подчинённых НКВД/МВД СССР, в которых работали заключённые учёные, инженеры и техники. Через шарашки прошли многие выдающиеся советские учёные и конструкторы.Множество новых моделей военной техники и вооружений в СССР были созданы заключёнными шарашек.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
фразеологизм, а только сегодня в википедию удосужилась заглянуть
av_00, да ладно...смотрим иногда и мы, провинциалы, в эти ваши умные словари и справочники. Там всё по-научному, скучно. А в википедии зато неординарно, по крайней мере я такой трактовки этого определения (а ведь это исторический факт, наверное) еще не слышала.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Цитатаdozor ()
ну если по фамилии, то несколько другое название было бы.. но то же доверия не вызывает
вот они и сменили название - теперь ООО "ГРАНТА" (сведения с сайта egrul.nalog.ru)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.