сметчик - это кто? Герой номер один? Или Изгой общества?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:15 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Quote (Серьга)
Ну все в общем-то из основных задач... wink
а что входит в основные задачи? счета на материалы, где брать? Искать по инету, высылать спецификации поставщикам и просить их выслать счет? Это работа сметчика? или нет?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:37 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (aleks4000)
а что входит в основные задачи?
Quote (Серьга)
В основном, сижу в носу ковыряюсь
aleks4000, Вы один работаете а компании? Или Вы директор? Странные у Вас вопросы... такое впечатление, что не совсем понимаете, что Вы делаете на работе... Не обижайтесь только, прошу.
Quote (aleks4000)
счета на материалы, где брать?
Счет на материалы Вам выписывает поставщик. Как только вы его оплатите, материал, чудным образом переместится на приобъектный склад. Вот это называется предоплата.
Quote (aleks4000)
Искать по инету, высылать спецификации поставщикам и просить их выслать счет? Это работа сметчика? или нет?
На этот вопрос я Вам отвечал.
Quote (Серьга)
Вообще где-как. Так то снабженцев задача
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (aleks4000)
Это работа сметчика? или нет?
Quote (Серьга)
Вообще где-как.
Если там, где вы работаете, так принято, то скорее всего вы и будете
Quote (aleks4000)
Искать по инету, высылать спецификации поставщикам и просить их выслать счет
Хотите сломать систему? Попробуйте.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Любопытно, где автор темы еще озвучил эти вопросы, что моментально исчез с данного форума? Кто он сейчас, герой или изгой, но явно не сметчик?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:11 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Я работаю в компании один, имеется ввиду сметчик. Директор из экономии больше никого не берет, ну и вешает на меня разные работы, которые должны делать другие специалисты. Вот я и спрашиваю входит это в мои обязанности или нет, или я должен требовать эти счета?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (aleks4000)
Вот я и спрашиваю входит это в мои обязанности или нет, или я должен требовать эти счета?
Если вам сейчас кто-то скажет: - Да, aleks4000, вы должны требовать счета! И что? Только с чьего-то позволения и начнете требовать? Считаете нужным - требуйте, не считаете - не требуйте. Есть такая поговорка: С нами обращаются так, насколько мы это позволяем.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:26 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
ЦитатаNerus ()
Любопытно, где автор темы еще озвучил эти вопросы, что моментально исчез с данного форума? smileКто он сейчас, герой или изгой, но явно не сметчик?
По записи в трудовой книжке - Инженер СДО. Инженер по разработке смет и нормированию. Как только нас на называют. А я всё хочу и хочу быть сметчиком.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
А чем вам инженер СДО не устраивает, звучит солидно! А сметчик, он везде сметчик, правда в разных организациях у него разные обязанности по мимо составления смет.в одной занималась оформления документации на получение лицензий и аккредитаций, в другой занималась экономией и удорожанием объектов. сравнительным удорожанием приобретённых материалов по сравнением к сметной. В каком начальство указывает направлении в таком и движемся.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.