Тюбинг (строительство) — элемент сборного крепления подземных сооружений Помнил - что-то большое... Думал у Oolga, будут проффесиональные гонки...На профоборудовании...
Добавлено (09.12.2010, 17:52) --------------------------------------------- понял про какие
Quote (Oolga)
и на тюбингах
это типа наших деревенских ледынок... Сито обмазанные соломой с.. землей и облиты водой...
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:09 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
не угадали Это санки-ватрушки... практически автомобильные камеры из детства И на этом нужно спускаться с горы
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
че-то я от жизни отстала... ни этого
Quote (tulenin)
Сито обмазанные соломой с.. землей и облиты водой
ни этого
Quote (Oolga)
санки-ватрушки
представить не могу.... Oolga, сфоткайте чудо техники, пожалуйста
Oolga, Sane4ka, санки...ватрушки...обычный круг надувной для водных горок (ну чуток модернизированный) а я-то думала.....
Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:50 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (о-xo)
бычный круг надувной для водных горок
Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (Oolga)
санки-ватрушки...
между прочим мало приятное занятие спускаться на них с горы...снег в лицо, подбрасывает, можно вывалится...ой ну и все остальное
Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:55 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
О! на подобных штуках еще по морю катают, "таблетками" называют у нас))) тоже - вода в лицо и подкидывает сильно В общем, у кого что есть (горы и снег, или море) тот там и катается Ну я не настаиваю, что наши "таблетки"= вашим "ватрушкам" но похожи
Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
а у нас еще с горки катаютя внутри большого прозрачного шара!!! это вообще жуть какая то!!!!имела опт катания...больше не полезу
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.