Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а вот зарубежом... Отвечают только дамы . Манкунианцы - это кто?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, ну даже если дамы - не поклонники футбола, но ведь Яндексом умеют пользоваться
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
Манкунианцы - это кто?
рискую услышать типовое "вы мне неинтересны", но все же отвечу - жители Манчестера.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
СМЕТАНКА53, да нет... вы мне не интересны - это когда собеседник начинает себя вести как "ужик на сковородке"... Я понимаю когда спор аргументирован... СМЕТАНКА53, У нас с вами по-моему только один не решён про ОБОР...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
У нас с вами по-моему только один не решён про ОБОР...
Значит ещё всё впереди
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 16.08.2010, 21:30
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Сектанты?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, правда что-ли? Не знаю...мне просто притчи нравятся.
Добавлено (16.08.2010, 21:31) --------------------------------------------- tulenin, убрала притчу. Вдруг и правда, что от сектантов((
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
"Большое количество единомышленников, которые охотно тебя поддержат, когда ты решишь поговорить о смысле жизни, о развитии себя, о способах привнесения радости в каждый день; Новые связи с нужными специалистами разных областей и профессий, которые уменьшают твои денежные траты и увеличивают количество минут свободного времени, потому что друзья обычно друг другу помогают; Синтон — это 3000 участников в год: начиная от студентов первых курсов, заканчивая руководителями и владельцами своего бизнеса."
Всё-таки скорее сектанты, чем сказочники...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
tulenin,
Quote (tulenin)
Всё-таки скорее сектанты, чем сказочники...
не правы. насколько я помню - Синтон-клуб - сообщество, созданное одним популярным психологом. идеи его весьма интересны, но в применении их надо быть осторожным в основе - идеи самоактуализации человека - то бишь развитие его как личности, индивидуальности. продолжать не буду, недавно на форуме вспыла эта темка, кому интересно - покопаются
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Чичас найду... И ещё...
Добавлено (16.08.2010, 22:12) --------------------------------------------- Начать свое путешествие по Синтону мы советуем с нашего основного курса — «Синтон-программы». В нее мы собрали все то самое лучшее и главное, что мы хотим передать людям, приходящим в «Синтон»: уверенность в себе и доверие к людям, развитое мышление успешного человека и богатство ярких и глубоких эмоций, умение владеть собой и эффективно влиять на окружающих. """
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.