Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Например, нынешний шеф Счетной палаты. Экономист по образованию
и за плечами почти 15 лет в Минфине.. с бюджетом..начинала с 0. С годами люди,попадая во власть, меняются..СИСТЕМА ломает всех, но знания и опыт не испаряются. А ум-это вообще от природы.
ЦитатаЖухрай ()
Быть у ручья и ... умереть от жажды.
Чел (ПВГ) сделал с 0 нормальный бизнес. Собрал под это спецов. В период с 90х по нвр по количеству полезного для ценообразованияего никто его не догнал. Или знаете кого-то?-Пример ФИО??? Да, не лег под систему в свое время-оказался в стороне. Но выжил. Мне не важно на чем он ездит,какая у него недвижимость.. Важно,что именно его книги, журналы стали самыми востребованными и читаемыми для специалистов за последние годы. Есть другие примеры бестселлеров в ценообразовании?..
Сообщение отредактировал vladnik - Понедельник, 16.02.2015, 18:35
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаvladnik ()
Есть другие примеры бестселлеров в ценообразовании?..
Мне еще Носенко нравится читать.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:22 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:31 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Лен__, вы опоздали с новостью на 3 страницы форума.. ** Жухрай, вы про кого.. узурпировал.. про ЕЕЕ и ПВ? Мой 76 про ПВ..
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
vladnik, с постом 76 соглашусь , 6 страниц возмущений, но что **** характерно зп сметчики-честные-причестные с нр расценок подонка ЕЕЕ получают так то . Горячкин может и не ангел но и не бес отмороженный всё подряд в рот тянущий , выжил причем выжил вопреки а не блогодаря ...
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаvladnik ()
Важно,что именно его книги, журналы стали самыми востребованными и читаемыми для специалистов за последние годы.
Да
Цитатаvladnik ()
Есть другие примеры бестселлеров в ценообразовании?..
Нет. Реальных, а не цитат из МДС и копий писем директивных органов - нет конечно...
Дата: Вторник, 17.02.2015, 06:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Нет. Реальных, а не цитат из МДС и копий писем директивных органов - нет конечно...
Егор. Вы же лет 10 (кажется) сметных книг не читали. Как можете судить? с учетом того, что последняя книжка ПВ на 70% состоит из писем.
Добавлено (17.02.2015, 06:17) --------------------------------------------- Вот очередные 2 этапа
ФАУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» в связи с расширением штата, объявляет о дополнительном наборе специалистов на следующие вакансии:
Начальник управления информационно-аналитической работы. Начальник управления информационных технологий в инвестиционно-строительной сфере. Начальник отдела мониторинга стоимости строительных ресурсов. Ведущий специалист по ценообразованию и сметному нормированию. Ведущий специалист отдела мониторинга стоимости строительных ресурсов. Главный специалист отдела методологии и практики сметного ценообразования. Специалист по ценообразованию и сметному нормированию.
Условия работы:
Оформление по Трудовому кодексу РФ. Полный социальный пакет. Окладно-премиальная система оплаты, уровень оплаты соответствует рыночным условиям. Размещение территориально на м. Красные Ворота (Орликов пер.).
Резюме с указанием наименования вакансии необходимо направлять на электронную почту: [email protected] .
Дата: Вторник, 17.02.2015, 07:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63, я читаю новинки... Я их не покупаю в "бумаге".
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТюленин ()
abk63, я читаю новинки... Я их не покупаю в "бумаге". biggrin
может что-то напутал. но помню, Вы кому-то говорили, что последний раз сметные книги читали еще в СССР. может ошибаюсь а так, мне кажется, что кроме ПВ есть и другие, достойные внимания. те же Шипулина, Ардзинов. да и у Симановича есть пара книг, достойных внимания. хотя бы то же Практическое пособие 2009 года. там нет копирования нормативов.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63, нет, ошибся... я говорил, я покупаю сметные книги - только антикварные, на крайний случай-винтажные
но у "Горячкин и Компания" есть то, чего нет ни у кого другого - знание и желание разрабатывать нормативы.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:17 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаabk63 ()
ФАУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» в связи с расширением штата, объявляет о дополнительном наборе специалистов на следующие вакансии: Начальник управления информационно-аналитической работы. Начальник управления информационных технологий в инвестиционно-строительной сфере. . . . . Специалист по ценообразованию и сметному нормированию.
Ну сейчас набегут "спецы" с красными дипломами ...
Сообщение отредактировал Жухрай - Вторник, 17.02.2015, 10:18
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
Федеральный центр ценообразования в строительстве расширяет штат и объявляет дополнительный набор сотрудников
У меня при открытии написано: "Элемент не найден". Уже расширили штат, наверное.
Индивидуальные сметные нормативы будут разрабатываться только по решению Правительства РФ
Здесь же есть и ссылка на на портал regulation.gov.ru , на котором опубликован проект постановления, который выносится на всеобщее обсуждение. Срок на всё про всё - 15 дней.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.