Задержалась на работе (до ночи практически), еды накануне приготовила - полный холодильник. звоню домой (мужу и сыну) - поинтересоваться, ужинали или нет. Отвечают (ооочень радостно): купили готовые супчики, второе, в микроволновке разогрели... а почему домашнее не ели? А потому, что в холодильник не догадались заглянуть!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
tulenin, ! вы так любите поднимать настроение !!! спасибо за позитивчик ! Ну что теперь делать :??!!! вообще то они у меня уже взрослые ! Только и говорят : мама когда ж мы тебя замуж выдадим...
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
38qwer, так надо дерзать... тогда и это
Quote (38qwer)
замуж выдадим
сбудется...
Дата: Среда, 15.09.2010, 08:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Сказка о фее: Фея сказала супругам:"Вы были прекрасной парой в течении 25 лет , и я хочу исполнить одно желание каждого из вас !" Сказала жена:" Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем " Взмахнула фея палочкой и вруке женщины оказались билеты. И тут сказал 50- летний мужчина " Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни .Сожалею , дорогая жена , но я хочу женщину моложе меня на 30 лет " Взмахнула фея своей палочкой и ....превратился муж в 80- летнего деда. Вывод: мужчины ,может ,и сволочи , но феи ведь женщины!
Добавлено (15.09.2010, 08:54) --------------------------------------------- Муж приходит домой .Его встречает жена с плакатом :" Я с тобой не разговариваю !" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор . Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом :" А знаешь почему ?"
Дата: Четверг, 16.09.2010, 04:42 | Сообщение #
Рядовой
Хабаровск
Награды:
Quote (Oolga)
Задержалась на работе (до ночи практически), еды накануне приготовила - полный холодильник. звоню домой (мужу и сыну) - поинтересоваться, ужинали или нет. Отвечают (ооочень радостно): купили готовые супчики, второе, в микроволновке разогрели... а почему домашнее не ели? А потому, что в холодильник не догадались заглянуть!
А зачем спрашивать взрослых людей поужинали они или нет? Они же взрослые!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:29 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Sbega, а Вас совсем не интересует, чем и как живут Ваши близкие? В таком случае, можно и их здоровьем не интересоваться - они же взрослые, таблетку сами найдут
Сообщение отредактировал Oolga - Четверг, 16.09.2010, 08:33
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Oolga, неее...не найдут надо дать лично, и водичку в стаканчике поднести потом в щечку чмокнуть Не хмурьтесь Я тоже обзваниваю своих мужчин с вопросом: "ты обедал?"
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (о-xo)
своих мужчин
Многих?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:36 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
о-xo,
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (tulenin)
Многих?
трех точно. муж + 2 сына
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Аааа... Вот в каком смысле "своих"
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, на каждого по улыбке.
Добавлено (16.09.2010, 08:50) --------------------------------------------- tulenin, мама дорогая, а Вы ЧТО подумали?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
то подумал... Я вот маму и внучку своими женщинами не зову
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, так я отца тоже так не называла внуков пока нет А вот выше ТО...какие-же они "свои"? Как раз чужие...или взятые напрокат (наверно очередной пример женской логики)
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:24 | Сообщение #
Рядовой
Хабаровск
Награды:
Quote (Oolga)
а Вас совсем не интересует, чем и как живут Ваши близкие? В таком случае, можно и их здоровьем не интересоваться - они же взрослые, таблетку сами найдут
Меня очень даже интересует чем живут мои близкие.... а ещё мне бы хотелось, чтобы они становились самостоятельными людьми, (это я как минимум о детях)... я вот не интересуюсь поели они или нет, так как знаю, что они в состоянии решить вопрос кормежки, а если им нужно будет всегда спросят сами что где лежит. благо телефоны есть у всех... а вот интересно они Вам звонят и спрашивают поели Вы или нет?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.