А может break? Мужчины и женщины - две стороны одной ипостаси - человека. И где чего у одной стороны убыло, там у другой обязательно прибудет. Надо уметь наслаждаться преимуществами своего пола. А логика..., да математические премии у мужчин, да и бог с ней. Но вот, анализ...
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Я сформулировал, что такое логика, философия - независимо от половой принадлежности и их женский вариант (пост №235). Какие возражения? Я ведь перед этим говорил, что большинство женщин польуются логикой, а не ее "женским" вариантом.
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
act1, Не буду спорить. Хотя в посте №235 никаких фактов по поводу разницы в логиках не прозвучало. Но согласна на break
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Почему Вы не хотите понять, что я пытаюсь объяснить? В посте 235 говорится, что логика, философия и др. - строгие дисциплины, дистилированные от "чувств, переживаний, интуиции..." Ну нет в них места для этих "включений" из другой оперы! И выражаю свое мнение, что при попытке перегрузки этих дисциплин чужеродными включениями, они превращаются в "женский" вариант. Чуства, переживания, интуиция могут и должны существовать, но не как включение в вещи, для этого не предназначенные.
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Не знаю, кто и когда впервые решил разделить логику на женскую и...собственно саму логику, то есть - мужскую. Ведь логика - НАУКА (учение). И владеют ею лишь единичные экземпляры того и дргугого пола. Боюсь, что когда мужчины говорят о женской логике, то подразумевают при этом отсутствие у некоторых из нас интеллекта, то есть способности мыслить вообще, или в лучшем случае - мыслить рационально.
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
но лучше про мужской шовинизм, чем моя внучка никто и не скажет... Женщины, мы ведь и не спорим, что вы лучшие друзья человека
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (38qwer)
Действительно - таких крепких браков ,как у наших родителей ..- сейчас уже большая редкость
насчет крепких браков у родителей - тут вы погорячились! мои родители не развелись только потому, что общественное мнение против было! И таких примеров много. Основной постулат: "Что скажут ЛЮДИ?!"
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Rin, да все сугубо индивидуально мои родители поженились на 3-й день знакомства, а жили так, что обзавидоваться можно
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
мы ведь и не спорим, что вы лучшие друзья человека
если женщина - не человек, то это еще не значит, что она - хуже человека.
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
о-xo, это точно. У меня тоже есть такая знакомая пара. Но, к сожалению, эти исключения зачастую подтверждают правила. Я думаю, что брак должен быть основан на разумном расчете.
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
СМЕТАНКА53, не расстраивайтесь, это они на себя "умный вид" напускают ну куда они без нас?
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
что-то провакация не сработала....
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, так мы нашей ущербной женской логикой до этого дотумкали
Quote (tulenin)
провакация
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
Женщины, мы ведь и не спорим, что вы лучшие друзья человека
что-то в последнее время среди мужчин все меньше и меньше человеков встречается....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.