Ну вот !-- мне кажется наоборот- каждый человек ( тем более мужчина !) хочет жить в уюте , в тепле ( и душевном тоже !) хочет заботу и ласку !!!
Женитьба все вышеперечисленное не гарантирует
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (act1)
Женитьба все вышеперечисленное не гарантирует
а иногда и уничтожает
Quote (38qwer)
в уюте , в тепле
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
act1, наоборот -все гарантирует -просто надо уметь себе жену выбирать -чтобы действительно она только вас любила .. мне кажется я бы для любимого все -все сделала !!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:29 | Сообщение #
мне кажется я бы для любимого все -все сделала !!!
все сделала - понятие растяжимое. а что бы вы взамен на его любовь могли дать? признаюсь вопрос с подвохом, требует размышлений
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (38qwer)
мне кажется
- ключевое слово Ваши мечты похожи на мечты выиграть в лотерею миллион. Шансы примерно одинаковые.
Сообщение отредактировал act1 - Понедельник, 06.09.2010, 12:33
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ВСе что нужно - в первую очередь -завтраки ,обеды ,ужины вкусные ! естесственно -может повторюсь - заботу,ласку,внимание ,доверие ,поддержку ,...и т.д. все тчо называется словом- любовью !взаимной конечно !
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
38qwer, все вышеперечисленные качества, исключая ласку и поддержку) - качества хорошей домработкицы. Хотя, можно и не исключать...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
38qwer, вообще-то: любовь-это определённые химические реакции организма на внешние раздражители... Главное в семейной жизни - ни любовь (в смысле секса), ни взаимное уважение, ни дети... Семейная жизнь - это привычка двух индивидумов жить вместе, не РАЗДРАЖАЯ своим присутствием второго.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (act1)
все вышеперечисленные качества, исключая ласку и поддержку) - качества хорошей домработкицы. Хотя, можно и не исключать...
38qwer, делайте выводы - жить не ради второй половины, а жить вместе с ней.
Добавлено (06.09.2010, 12:45) --------------------------------------------- tulenin, вопрос такой - а вы никогда не мечтали прийти в дом где ждут только вас... и где можно спокойно сесть рядом вдвоем и просто помолчать ни о чем... ???
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (veronika)
tulenin, вопрос такой - а вы никогда не мечтали
Тюленин мечтал - 4 раза.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (veronika)
где можно спокойно сесть рядом вдвоем и просто помолчать ни о чем..
ЭТО вы о собаке?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (act1)
Тюленин мечтал - 4 раза.
сомневаюсь... vladnik, грубо как...
Quote (vladnik)
ЭТО вы о собаке?
а собака - лучший друг человека. а имела в виду то, что иногда бывает приходишь в таком настроении когда просто не хочется разговаривать. а тут тебя начинают расспросами доканывать - что случилось, почему грустный и тп... а всего-то надо - понять, и молча сесть (прилечь) рядом....
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
act1, tulenin, ну вот все представления мои ( и не только мои наверное ) на чисто вывели ..розовые очки сняли ! да верно подметили - привычка ! но ведь согласитесь - вас же что то заинтересовало ?! заинтриговало ?! вы же не поводу пошли ..это же вы выбирали свою половину . Просто если судить по всем разговорам ( которые ведут наша молодежь ,да и среднего возраста ) мужчины не хотят лишних проблем .. не хотят брать обузу ( если дама с детьми ) ..не хотят ответствености ...что уж говорить о дальнейшем ..им бы пивка попить ...да и все ..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.