о-xo я знаю Как сказал Путин , в каждой шутке есть доля шутки
Но здесь доля шутки очень большая Конечно же я не считаю женщину домашней рабыней и т.д. и т.п.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
"Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера "Путин на К. Алине"... Это правда не логика, а чистый Фрейд...
Добавлено (03.09.2010, 13:09) --------------------------------------------- - Ой, как вкусно у тебя получилось! Ты сам готовил? - Жена помогала. - Да? Умница какая! И как же она тебе помогала? - Не лезла с советами...
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:22 | Сообщение #
Майор
Камышин
Награды:
Rin,
Quote (tulenin)
Математика романа: Умный мужчина + Умная женщина = роман. Умный мужчина + глупая женщина = любовное приключение.
и так далее
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
tulenin, про машину -двойника ! разве такое возможно ?! на месте того мужчины --зачем ему такая головная лишняя боль ??!!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
38qwer, в нашей стране возможно всё.... тем более в Москве... Где машин раз 2000 больше в Салавате
Добавлено (03.09.2010, 20:24) --------------------------------------------- ещё "Как пишет немецкая "Де Вельт", по мнению членов Совета, эти слова носят сексистский характер и унижают женщин. С инициативой выступила представитель Швейцарии. По ее словам, женщины не должны восприниматься как пассивные и второсортные существа и сексуальные объекты. Она предлагает, чтобы слова "мать" и "отец" были заменены на формулировку: "один из родителей"." http://www.echo.msk.ru/news/708093-echo.html
Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:29 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
Эти европейцы с жиру бесятся , не знают как бы ещё выпендрится
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (tulenin)
"один из родителей"
Это все этапы легализации однополых браков. Только вот, откуда дети появятся у "одного из родителей" и "второго родителя"?
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:21 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
Будут усыновлять или удочерять
зы . а я как то и не подумал про легализацию однополых браков , вот оно как хитро оказывается , не зря Михалыч бредит , гомосятина то она почти повсюду уже
Добавлено (04.09.2010, 23:21) --------------------------------------------- Будут усыновлять или удочерять
зы . а я как то и не подумал про легализацию однополых браков , вот оно как хитро оказывается , не зря Михалыч бредит , гомосятина то она почти повсюду уже
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Gevo)
гомосятина то она почти повсюду уже
Разговор уже даже не о гражданских браках. Читал, в Швеции вышел закон, где гомиков не то, что расписывают, а уже венчают. Какого-то тамошнего попа хотят наказать, за то, что отказался.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:49 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
Что тут скажешь , больные люди
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Да уж ! неужели мужчин нормальных не осталось ?! и тянет ведь к друг к другу......природа явно перестаралась видимо ... И так мужчин нет ( кому за 40 --вообще трудно найти пару себе ) ...вот иной раз и подумаешь - а зачем все это создано ?! зачем и для чего ?!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (38qwer)
неужели мужчин нормальных не осталось
имеются... и нас, нормальных - подавляющее большинство
Quote (38qwer)
кому за 40 --вообще трудно найти пару себе
а зачем в этом возрасте кого-то искать?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Здрасьте ..приехали ..вот я ищу себе уже давно ..но вот все не встречается любимый и любящий ....это вот вам хорошо ( раз женились и на всю жизнь получилось !)а ведь многие и разводятся и вдовами остаются .
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (38qwer)
раз женились и на всю жизнь получилось
четыре раза. и четыре раза разводился
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Вот видите ..искали до конца своего человека !!! так что на своем опыте знаете -- как быть одиноким .
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.