у меня с животом все в порядке!!!! он только на не свежее реагирует!!!! а смешение ингредиентов, он хорошо переносит!!!!
Добавлено (30.06.2010, 05:48) --------------------------------------------- slavalit, так это что получается что в моем организме что то будет жить своей жизнью?! а я и не буду значть что оно мне там делает? лучше или хуже?! интересненько...
Дата: Среда, 30.06.2010, 05:53 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Марин-Солнышко)
slavalit, так это что получается что в моем организме что то будет жить своей жизнью?! а я и не буду значть что оно мне там делает? лучше или хуже?! интересненько... smile smile smile
никто там жить не будет... трепанг - это моллюск (морской огурец), водится в японском море, занесен в красную книгу. браконьеры его вылавливают, пропускают через мясорубку (или мелко измельчают) и смешивают с медом, через полгода продукт готов к употреблению. Примерно так.
Дата: Среда, 30.06.2010, 05:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
slavalit,
Quote (slavalit)
это моллюск (морской огурец), водится в японском море, занесен в красную книгу. браконьеры его вылавливают, пропускают через мясорубку (или мелко измельчают) и смешивают с медом
надо будет попробывать...я очень люблю морскую живность
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Если бы я не знала, что трепанг это моллюск, то может и попробовала, а так...ни за что. Да еще картинки посмотрела. Да еще и с медом все это
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 30.06.2010, 07:03
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЗДОРОВЬЕ= Энергия Любви проходящее через ЧЕЛОВЕКА! Болезнь горла связано с негативом в человеке в мысленной форме,как бегущая строка бегущих мыслей, а высказать в слух не хочет, сказать ДА или НЕТ ситуации, вот отсюда и Горлышко у нас бывает болит)))). Надо Идти вперёд всегда при любой информации из ВНЕ ... и самовыражаться МУДРО для своего организма.
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (ufdhbr)
Болезнь горла связано с негативом в человеке в мысленной форме
если честно первый раз слышу такое утверждение...хотя всегда говорили какая душа и мысли такое и тело...
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Больше вырабатывать в себе простой человеческий гармон ЛЮБВИ и ВСЁ! И Улыбаться 1 -й себе!
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (ufdhbr)
И Улыбаться
соглашусь с Вами!!! улыбка делает чудеса!!! причем во всех его проявлениях!!!!
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Всегда говорить слова: Я ценю себя,я ценю тебя,я ценю ВЕСЬ МИР! ПС:ЭТИ слова к сметному делу не относятся
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Марин-Солнышко)
всегда говорили какая душа и мысли такое и тело.
Всё наоборот, в здоровом теле - здоровый дух.
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Всегда говорить слова: Я ценю себя,я ценю тебя,я ценю ВЕСЬ МИР! ПС:ЭТИ слова к сметному делу не относятся
сметное дело это вообще такая область, я никогда не думала что есть работа которая учит быть вредной и принципиальной!!!!!
это если верить , этим словам, а на самом деле , когда приводишь мысли в порядок и жизнь тоже начинает приводится в порядок!!!!
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Всё наоборот, в здоровом теле - здоровый дух.
и это тоже правильно,так как телу надо снимать нагрузки Психические...от Головы...., пробежись пропотей...помылся.. мысли негативные ушли..забылись.., а заниматься своим телом и иметь тяжёлые мыслеформы.., то это приведёт к изможению организма челоека, а вообще можно и мысленно пробежаться... и результат такой же будет хороший..
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марин-Солнышко, это не мое:
Quote (Марин-Солнышко)
Quote (СМЕТАНКА53) Всегда говорить слова: Я ценю себя,я ценю тебя,я ценю ВЕСЬ МИР! ПС:ЭТИ слова к сметному делу не относятся
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:54 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Марин-Солнышко!!! ВЛЮБИТЬСЯ НАДО-И ВСЕ БОЛЕЗНИ как РУКОЙ СНИМЕТ!!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!
Дата: Среда, 30.06.2010, 07:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
лесенка, так уже же влюбились по уши!!!!! но значит горлышку моему внимания не хватает!!! вот и вредничает!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.