Так вы наверное отвечаете порой на добрые пожелания с утра? Бывает, бывает такое настроение, когда хочется послать всех доброжелателей куда подальше.
Весна по-прежнему не наступает, голова болит, температура скачет, прочие побочки от противовирусной терапии уже начинают проявляться. Вообщем, где уж тут доброго утра желать?
В такие моменты важно не поддаться унынию. Важно взять себя в руки и постараться хотя бы притвориться, что всё в порядке. Хотя бы на время. Обычно это работает. Пробуйте.
Добавлено (23.06.2010, 09:16) --------------------------------------------- Вставай скорей с своей кроватки И к солнцу протяни ты лапки. Скорее солнышко поймай И никуда не отпускай,
Добавлено (23.06.2010, 14:43) --------------------------------------------- My WebPage
Добавлено (23.06.2010, 14:47) --------------------------------------------- My WebPage
Сообщение отредактировал $Viktoriya$ - Среда, 23.06.2010, 14:44
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
да я вот тоже иногда как встану не с той ноги как говорится...но беру себя в руки и начинаю улыбаться...ведь люди не причем что у меня что не получается или что я просто не хотела вставать...вот а еще у нас есть тардиция...каждое утро друг другу писать или говорить Доброе утро...вот и задумываешься нужно ли мое халтурное Дброе утро моему любимому и дорогому человеку Вот от этих мыслей и начинаешь улыбаться
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:04 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Меня вообще боятся будить. Не дай бог кто-то попоробует меня за плечо толкнуть - могу сразу и ногой по челюсти заехать. При том, что сам просыпаюсь от любого постороннего шороха моментально. А так... По утрам частенько напеваю про себя старую песню: "Проснись и пой, проснись и пой попробуй в жизни хоть раз не упускать улыбку из веселых глаз, пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться на собой". И помогает - сразу улыбаться начинаю=)
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Я всегда просыпаюсь моментально, но настроение не всегда хорошее)))...холодный душ, макияж...и хмуриться уже не охота.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Creogen)
помогает - сразу улыбаться начинаю=)
особенно, если удалось кого удачно ногой лягнуть
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (act1)
удалось кого удачно ногой лягнуть
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (act1)
особенно, если удалось кого удачно ногой лягнуть
а я за собой стала замечать, если у меня хорошее настроение с утра всегда напеваю: "Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо город утренней зари...." блин даже не помню кто и пел-то её, и с чего она ко мне прицепилась, тоже не пойму
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Меня больше интересует, от чего зависит у вас утреннее настроение у меня, например, всегда хорошее, раз проснулся, значит жив
Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
А у меня тоже по утрам всегда хорошее настроение обычно!
начинается новый день, и подспудно ждешь от него только хорошее - отсюда и настроение
Я, наверное какая-то ненормальная оптимистка, но так хочется верить, шо ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Утро! Это же здОрово! Еще не выпил и не закурил... можно начать жизнь сначала)))
Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (Nerus)
от чего зависит у вас утреннее настроение
у меня оно может зависеть от всего что угодно!!!! от кошки которая пришла и мявкает, от мухи, комара, снега, дождя...и предсказать какое оно будет...просто не реально....
Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:22 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
А у меня как-то всегда хорошее настроение!!! Добираюсь до работы тож с хорошим!!! Захожу в кабинет-улыбаюсь!!!!а в ответ сонное,злобное "Здрасти"!!!! начинаю еще больше улыбаться-значит я в своем кабинете самая счастливая!!! Главное,чтоб муж утром чмокнул в щечку и сказал "СЧАСТЛИВО"
Добавлено (29.06.2010, 09:22) --------------------------------------------- И дочурка улыбнулась!!! А в садик ее отведешь-обязательно поцелует,обнимет,скажет "Не балуйся мама на работе"-а потом еще в окно помашет и воздушный поцелуй пошлет!!! Ну скажите как здесь не быть счастливой???!!!!
Дата: Среда, 30.06.2010, 06:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
лесенка,
Quote (лесенка)
скажет "Не балуйся мама на работе"
детская непосредственность!!!!!! да после такого и в самом деле будешь весь день улыбаться!!!!
Дата: Среда, 30.06.2010, 08:18 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Quote (Creogen)
Не дай бог кто-то попоробует меня за плечо толкнуть - могу сразу и ногой по челюсти заехать
Даже женщине?
Сообщение отредактировал Олла - Среда, 30.06.2010, 08:24
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.