Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 08:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаCreogen ()
книжные мальчики
прелесть... вот тебе ответка - песня Высоцкого - но... в другом исполнении. один из тех случаев - когда перепевка ничуть не портит оригинал, на мой взгляд, но - привносит что-то новое
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
песня Высоцкого - но... в другом исполнении. один из тех случаев - когда перепевка ничуть не портит оригинал, на мой взгляд, но - привносит что-то новое
Не могу пройти мимо, чтобы не сказать, что меня почему-то совсем не зацепило исполнение Мельницей Баллады о борьбе (ну вот прямо ни одной стороны души не затронуло), а также о том, что женщины - народ смелый, коли взялись исполнять репертуар Высоцкого; среди них (нас))) у меня только три авторитета: Е.Гусева ("Прерванный полет"), О.Акиньшина ("Песня про белого слона"), ну и , конечно же, Марина Влади (я несла свою беду...).
Сообщение отредактировал Galina53 - Воскресенье, 03.01.2016, 17:56
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Galina53, я просто очень люблю мельницу, есть в их исполнении определенная чувственность, чего не встретишь сейчас. их исполнение - это не перепевка, это - совсем другое. а вот следом за этим треком перепевает Высоцкого наш Боярский - эту же песню. Но вот слушать мне его разом как-то расхотелось - ужас-ужасный
Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
marina32, спасибо за ролик. Аж два раза посмотрела. Степ вообще люблю, в здесь еще так масштабно и феерично, даже дух захватывает))))
Сообщение отредактировал Olgaat - Суббота, 23.01.2016, 18:49
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Зима...
Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
ну раз пошёл разговор про музыку и танцы - вот моё любимое. Под такую я работаю спокойно. Оденешь наушники и вперёд. И пофиг сколько народу разговаривает в офисе. Меня только успокаивает.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.