Если никто не против, выражаем свое настроение в музыке
Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:55 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Боюсь в силу не очень хорошего интернета на рабочем месте не смогу это сделать раньше вечера А так могу дать названия парочки классных прмеров которые легко найти где угодно,на том же ютубе 1) Moonbeam_-_Disappearance_(feat_Avis_Vox) 2) cosmic_gate_and_emma_hewitt-be_your_sound 3) Richard Durand & JES - NYC 4) Axwell Feat Max C - I Found U (Vocal Remode) 5) Axwell And Dirty South - Open Your Heart (Vocal Mix)
Кто знает тот поймет что эта за музыка)
Добавлено (01.12.2011, 07:55) --------------------------------------------- И как же я мог забыть 1) Dash Berlin-Janeiro 2) Dash Berlin- Man on the run
Правда мне кажется в основном молодежь слушает подобную музыку
Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
CoolTimka, Честно прослушал весь список, точно, не для меня. В наше время были другие ритмы. Не буду возникать, но для конвульсивных бездумных телодвижений неплохая музыка.У меня сын младший постоянно крутит рэп, хип-хоп, так что и это пережил нормально Спасибо за ссылки
Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:24 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
А какие были ритмы в ваше время,очень интересно,не могли бы тоже дать парочку примеров
Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
CoolTimka, да без проблем Слушайте советскую эстраду 60, зарубежную 70 и советско-зарубежную 80х годов
Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:44 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Конкретнее бы чуть чуть,просто я предпочитаю больше рок направления тех времен нежели что то другое)Одна из моих любимых рок групп времен 70-80 Dire Straits,может знаете?)
Вот, топал сёдня на работу... Настроения - никакого... Завалы разгребать - лень... Ну и играла в плеере эта песенка... До работы я таки дошёл :-) В дань В.С. Высоцкому, с уважением к Elhe_Nienna: http://ast-ahe.ucoz.ru/load/0-0-0-4-20
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:00 | Сообщение #
Очень нравится: A-Ha, George Michael, Roxette, Phil Collins. Из наших: В.Леонтьев, А.Серов (с 4-х лет) А сейчас что-то "ностальгия замучила"....слушаю песни 70-80-90-х.
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Толяновна)
"ностальгия замучила"....слушаю песни 70-80-90-х.
Интересная ностальгия получается, если В 1980-ом вам было три года от роду. Тем более, что ностальгия - тоска по Родине. Вы жили за границей в то время?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.