Если никто не против, выражаем свое настроение в музыке
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (veronika)
нашлись у вас единомышленники
И это очень приятно
Quote (veronika)
особенно некоторые такие издевательские нотки в музыке - как ухмылка нечистой силы...
А ведь точно! Похоже на ухмылку (если мы конечно об одних и тех же нотках говорим )
Добавлено (31.10.2011, 07:28) --------------------------------------------- Foxy, а вот самое первое исполнение "Bésame Mucho" (Эмилио Туэро), по-моему ....начало 40-х годов 20 века: http://music.yandex.ru/#!/track/633296/album/67720
Сообщение отредактировал Sane4ka - Понедельник, 14.11.2011, 13:16
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Музыка к фильму "Мастер и Маргарита" (И.Корнелюк) завораживает))
СМЕТАНКА53, зря вы на счет единомышленников. Мне, например, очень эта музыка нравится. Я вообще люблю творчество Корнелюка. Ну а фильм "Мастер и Маргарита" без комментариев, шедевр.
Добавлено (17.11.2011, 15:56) --------------------------------------------- А вообще я люблю музыку со смыслом. Вот например, классная песня Аллы Пугачевой.
Добавлено (17.11.2011, 16:01) --------------------------------------------- Песня что-то не загружается.......Вообщем песня Аллы Пугачевой-Мы в этой жизни только гости.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
В музыке очень консервативен Рамштайн для поднятия настроения и тонуса, а когда этого тонуса нет, как сейчас (еле живой после спортзальной баталии в футбол), то люблю слушать этих ребят http://www.youtube.com/watch?v=-Dl6CLWLMzk&feature=related
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.