А кого заинтересовало, рядом много его песен...Особенно рекомендую "Георгевская ленточка"
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Andrey79, никогда раньше не слышала об И.Растеряеве, поэтому "Комбайнеры" пропустила (к тому же показалось, что они не очень трезвые). А вот на
Quote (Andrey79)
рекомендую "Георгевская ленточка"
обратила внимание. И не зря. Сильно. Молодец Растеряев (если это он автор слов). Относительно ношения в День Победы георгиевских ленточек (модное веяние в наше время) у меня отношение неоднозначное. Имеем ли мы вообще право их носить, тем более в косы заплетать....Поэтому так запомнились слова из Растеряева: "...девочка в свое косе поправляет ленту" (геогриевскую!). А перед этим в композиции было такое: "Наступил на бугорок, глядь..., а это каска..."
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 01.07.2011, 15:58
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
СМЕТАНКА53, Галина, Игорь и автор слов и автор музыки. А про комбайнеров тоже очень сильная песня, только клип не профессиональный а снят в домашних условиях. В сети можно найти и профессиональный клип на эту песню... А вообще Игоря надо именно слышать слушая - у него очень жизненные слова в песнях. Эдакий современный Герой нашего времени. И не тот герой, которого нам навязывают средства массовой коммуникации, а наш, НАРОДНЫЙ. Будет время послушайте его песни.
Сообщение отредактировал Andrey79 - Пятница, 01.07.2011, 15:44
эх--- женщины. это наши коммуняки сначала песни стибрили, а потом многие наши войны... потеряли... 1901 в Манжурии, к примеру..., а это песня казачков Русско-Японской...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Можете не отвечать. Я поняла. Свои глупые сообщения удалю.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Нет, не буду удалять. Иначе никто не поймет Ваши слова в #267.
Добавлено (01.07.2011, 16:23) --------------------------------------------- tulenin, я действительно не знала. Спасибо инету и Вам лично.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
про Р-Я войну и потерю половины Сахалина...???
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
про Р-Я войну и потерю половины Сахалина...???
Про песню.
Добавлено (01.07.2011, 16:30) --------------------------------------------- tulenin, как Вы считаете, та вторая половина Сахалина жалеет о том, что мы ей потеряли?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 01.07.2011, 16:31
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.