Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
abk63, У меня было. СП 17.13330.2011 4.15 В рабочих чертежах покрытия (крыши) зданий необходимо указывать: конструкцию кровли, наименование и марки материалов и изделий со ссылками на документы в области стандартизации;
Рабочие чертежи - это РД, но ПД... это я имел ввиду...
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:46 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Цитатаprorybl ()
Цитата i-zahar ()стропилы в школу!!!
сплошная безграмотность. Что за человеки то пошли)
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, Я то имел в виду стадию РД. Ну мы поняли друг друга. Главное чтобы он начал понимать.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
чтобы он начал понимать,
нужно поместить его в благоприятную для развития среду.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
prorybl, Начать с Кинзы обкатку. И абсентом его, абсентом..
Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
И абсентом его, абсентом..
...и поджечь...
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:32 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Добрый день, коллеги... Я давно, в принципе не заглядывала на форум... Скорее, я зарегистрировалась на другом сметном форуме, котрый или преобразовался в этот или еще как то. Но факт остается фактом -ТОГО форума нет, а решив зарегистрироваться на этом форуме вдруг выяснила, что я тут уже есть... Так что говорю
И СНОВА - ЗДРАВСВУЙТЕ!
А теперь вот о проблеме и SOS!!!!!
Дело вот в чем. Я работаю в Управляющей компании. У нас под началом ВЗУ, КНС, ЦТП (тепловые), котельные (газовые и на твердом топливе), около 2000 м теплотрасс и где то около того водопровода, как горячего, так и холодного водоснабжения. Ну и соответственно канализации не меньше, не считая ливневки. 130 многоэтажек - жилой фонд. 4 шт ЖЭУ. И один сметчик. Я. Текущий и капитальный ремонт. Списание материалов.
Ремонт конструктивов, ремонт и замена оборудования, электрика(проводка, освещение, замена ВРУ). У нас было еще 1,5 км наружного освещения, но, Слава Богу, мы от него отпинались и благополучно передали электросетям. Но я все же успела познакомится с ремонтом наружки. Так что знакома с СИПами, траверсами, изоляторами и пр..
Проблема, как всегда из разряда дерьма, подкралась внезапно.
Денег, честно говоря, хоть и в пределах, но хватало чтоб терпимо перебиваться. Но вот - сын надумал жениться, а я влипла в стоматологию.. И села в яму. Финансовую.
Я никогда не работала в свободном полете, но мне сейчас очень нужны деньги.
Что и как делать, люди?
Сообщение отредактировал Hanum - Вторник, 31.03.2015, 13:44
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.