Galina53, Дык то вторые по памяти без подсматривания с первого раза за пять секунд..
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:54 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Ну капец, что я увидела) Зверь, похоть, сила... Первобытные инстинкты прям)
Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
xxx: Короче, директор сказал, что выполнение сроков договора превыше всего, так что отгрузка изделия состоится вовремя. xxx: А то, что трансформатора внутри нет - ерунда. Изделие приезжает к заказчику в пятницу вечером, никто его досматривать не станет. Да и не понимают они в нем все равно ничего. А запуск оборудования у них по планам не раньше сентября. Так что за выходные мы его выкрадем обратно (с заказчиком уже обо всем договорились), доработаем и подкинем обратно. xxx: Но, типа, я должен понимать, что внешний вид при этом должен быть "с иголочки", так что не время расслабляться. Отгрузка меньше чем через сутки, а мы еще наружные двери не отдали на резку/гибку/покраску... xxx: И тут я проснулся... не помню, чтобы я до этого когда либо просыпался от того, что ржу и рыдаю одновременно =)
Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:13 | Сообщение #
Меня танцоры из Томска тоже покорили! Я такого еще не видела, и даже толком не поняла, как они это делают.
Сообщение отредактировал Galina53 - Пятница, 15.05.2015, 20:04
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:52 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Вера Никитинская"Как важна вещей опека"
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Мудреца спросили: – Можешь ли ты объяснить, какова цель жизни человека? – Не могу, – ответил он. Тогда его спросили: – А в чём хотя бы смысл жизни? – Не знаю, – ответил мудрец. – А что же тогда знает о жизни твоя мудрость? Мудрец улыбнулся: – В жизни не так важны цель и смысл. Главное – ощущать её вкус. Ведь лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.
Дата: Среда, 27.05.2015, 08:28 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Марика,
Galina53, именно!
Дата: Среда, 27.05.2015, 16:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
читала и плакала.
— Лёх, привет, тут дело есть. Ты ж архитектором работаешь, в строительстве понимаешь.
— Здоров, да.
— Подскажи, каким сверлом лучше железобетон сверлить, с металлокерамической насадкой или композитной?
— Ну, я больше по проектированию, в свёрлах не особо разбираюсь. А что случилось?
— Да надо дыру в стене проделать, думаю, как проще. Говорят, металлокерамика дороже, но больше отверстий проделает. Композит дешевле, но его часто менять. Некоторые вообще предлагают взрывать, но там слишком сложно взрывчатку достать. Справки всякие, разрешения…
— Не понял: а зачем дыра?
— Надо. Проход нужен, просто надо понять, как его проще и быстрее сделать
— Куда проход?
— В квартиру. Представляешь: купил квартиру, а быдлостроители забыли дверь оставить!
— Не может быть. Как можно квартиру без двери построить?
— Ну так. Пришёл, облазил весь подъезд, а двери нету. Вышел какой-то мужик, сказал, что моя квартира вот за этой стеной. Ну, осталось только отверстие проделать чтоб войти. Подскажи, какое сверло лучше?
— Подожди. Может, ты просто не в тот подъезд зашёл?
— А чё, в доме есть другие подъезды?
— Ты адрес дома вообще читал?
— Зачем? Я в дома заходить умею.
— Тебе просто надо зайти в другой подъезд.
— Не-е. Эт не вариант. Я уже привык к этому подъезду, да и мебель вся уже на лестничной клетке.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.