Оставайтесь лучше Сашей, а то второе имя и не произнесешь без запинки))
мало того, и написать сложно
Quote (о-xo)
то, что получилось по табличке Натальи я и озвучивать не хочу, а вот по списку Геннадия - мне очень даже нравится ... Тайёта...надо менять машинку
намекните мужу
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Знаю, что многие читали "Москва-Петушки". Предлагаю еще и послушать рецепты Слезы комсомолки, Сучьего потроха и других коктейлей и бальзамов от Ерофеева (Второй трек сверху) http://muzofon.com/search....E%D0%B2
artems563, А у меня все эти слова ассоциируются с японскими национальными блюдами
Добавлено (19.04.2012, 19:29) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, Я не читал Москва-Петушки, но вот чтец С.Шнуров.. это не тот матершинник из группы Ленинград, случаем?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Nerus, а у меня так: Э..АдзЭн, брат, дарагой возьми барашка, свежий, вкюсный
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
это не тот матершинник из группы Ленинград, случаем?
Да, тот Но матерщинник это же просто образ, чтобы публику эпатировать. На самом деле это глубоко интеллигентный человек, да и группы "Ленинград" ведь давно уже нет
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 19.04.2012, 19:34
От кого -то уже слышал похожее заявление, только другими словами, вроде бы "он глубоко ранимая тонкая душа" или подобное
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Nerus, т.е. арабу чтобы легче английиский и японский далися надо сначала по фени научится балакать?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Школу злословия тоже не смотрю, не нравится
Добавлено (19.04.2012, 19:50) --------------------------------------------- artems563, В древние века на всей земле понимали только арабский и русский языки. Отсюда и отпочковались остальные группы языков. Бандиты, убийцы в глубокой старине вывозили на острова, и называли их общим словом "Инг")) теперь фамилии англичан вспомните, Гастинг и пр. Где-то книжка завалялась, там об этом написано было. Автор Герасимов, вроде бы))
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Nerus)
Бандиты, убийцы в глубокой старине вывозили на острова, и называли их общим словом "Инг")) теперь фамилии англичан вспомните, Гастинг и пр.
Вспоминая историю.. потом самые отъявленные из этих преступников уехали Америку заселять
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:01 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Когда разбитое стекло Искрилось на полу, Я думал – как не повезло, Но я переживу.
Когда распахнутая дверь Качалась на петлях, Я думал – ну и что теперь? Ведь счастье - не в дверях.
Когда по шахте лифт пошел, Считая этажи, Я думал – ну и хорошо, Как хочешь, так живи!
Когда стемнело за окном, И фонари зажглись, Я думал только об одном – Пожалуйста, вернись...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:12 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Foxy, запросто)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:35 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.