Простые моменты которые приводят нас в восторг!!!Пятница, 12 Сентября 2014 г. Некоторые события случаются с нами настолько часто и естественно, что мы забываем о том, как именно они делают нашу жизнь полноценной и счастливой. Мы решили вспомнить об этих моментах, чтобы в следующий раз пережить их более осознанно.Когда приходят деньги на телефон, и ты понимаешь, что всё-таки правильно вбил номер.Когда название фильма в российском прокате — нормальный перевод оригинального названия.Когда такси, заказанное на определенное время, действительно приезжает в это время.Когда наступил день начисления зарплаты, но ты всё равно облегченно выдыхаешь, проверяя баланс на карточке. Когда ты читаешь симптомы своей болезни, находишь всё это у себя, и облегченно вздыхаешь, что ты не подцепил что-то неизученное.Когда у твоих близких рождается здоровый ребенок, с которым действительно всё в порядке: никаких отклонений, нормальный рост и вес.Когда в браке люди любят друг друга.Когда вернулся к своему поезду на станции вовремя, но всё равно испытываешь облегчение, что он всё еще стоит на месте.Когда кто-то из твоих близких долго не берет трубку, а потом перезванивает тебе.Когда начальник уходит с работы пораньше и ты можешь сделать то же самое.Когда наступает пятница и впереди еще целых два выходных.Когда наконец дали горячую воду.Когда несколько раз подряд слушаешь мелодию, которая тебе понравилась.Когда удается купить хорошую вещь с большой скидкой.Когда можешь остаться вечером дома и посмотреть с любимым человеком стоящий фильм.Когда из душа течет равномерно теплая вода.Когда покупаешь свежий, еще теплый хлеб, сразу же отламываешь кусочек и съедаешь.Когда кто-то рассмеялся над твоей неудачной шуткой.Когда падаешь в кровать без сил после дня, заполненного интересными событиями.Когда хорошо получаешься на фото.Когда слушаешь песню и кажется, что текст написан специально для тебя.Когда тебе возвращают то, о чем ты уже давно забыл.Когда смотришь фильм с запутанным сюжетом и предугадываешь финал заранее.Когда наконец перестаешь икать.Когда тебе говорят комплимент по поводу новой прически.Когда осенью появляется возможность прогуляться по опавшим листьям.Когда издалека попадаешь скомканной бумажкой в мусорное ведро.Когда просыпаешься после очень реалистичного кошмара и понимаешь, что это был всего лишь сон.Когда приходишь домой после тяжелого трудового дня и чувствуешь запах любимой еды.Когда ты встречаешься со старыми друзьями и понимаешь, что вам по-прежнему есть о чем поговорить.Когда успеваешь встать в очередь перед тем, как она становится слишком длинной.Когда доезжаешь до места назначения, и именно в этот момент заканчивается твоя любимая песня на радио.Когда в очень жаркий день выпиваешь напиток со льдом.Когда в очень холодный день заходишь в теплое помещение и пьешь горячий какао.Когда со встречной полосы тебе моргнули фарами, предупредив о полицейских.Когда думаешь, что опаздываешь куда-то, но все равно успеваешь вовремя.Когда в выходные удается наконец выспаться.Когда находишь в кармане зимней куртки деньги, забытые там в прошлом году.Когда готовишь еду для любимого человека.Когда вспоминаешь прошедший день и понимаешь, что он был прожит не зря.А что приносит радость вам? Делитесь с нами в комментариях!
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:11 | Сообщение #
Рядовой
San Francisco
Награды:
Свобода делать то, что нравится. И особенно то, для чего необязательно нужны деньги...
Сообщение отредактировал abk63 - Пятница, 12.09.2014, 16:28
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, я рад Алексей, что Вам это понравилось. мои старания не проходят даром!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
abk63, у Жени явный талант агитатора) ни разу не собиралась в конкурсах участвовать, ан нет! Сагитировал! dozor, не ему одному понравилось))))
Дата: Суббота, 13.09.2014, 06:46 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатадорожник ()
у Жени явный талант агитатора
у него талант плагиатора на данный момент. он самым наглым образом закрыл мою тему Обсуждение правил Конкурса "Сметный кулинар" которая никаким образом не нарушила Правил форума и открыл свою, в которой и занимается флудом единолично...
При этом он еще и сам нарушил (по моему мнению) Правила форума создав свою тему с практически аналогичным названием
Цитата
Запрещено 3.4 Создавать одинаковые темы
Не рекомендуется 4.7 Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
закрыл мою тему
Истинных причин не знаю, но думаю, что тема закрыта потому, что день конкурса уже назначен, правила оговорены, чего еще обсуждать то.
Цитатаabk63 ()
занимается флудом единолично...
Разве это флуд? С моей стороны это выглядит, как способ поднятия темы, чтоб на виду была.
abk63, Алексей, в одной из тем Вы сказали, что Вас в жизни ждут большие перемены. Не имею права спрашивать какие именно, но хоть скажите, хорошие или не очень?
Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Истинных причин не знаю, но думаю, что тема закрыта потому, что день конкурса уже назначен, правила оговорены, чего еще обсуждать то.
да, он так и сказал - тема потеряла актуальность. но это МОЯ тема. и она не нарушает Правил форума, размещаясь в курилке. Если бы новая тема была размещена в теме опросов - понял бы. в таком ракурсе - нет.
ЦитатаGalina53 ()
в одной из тем Вы сказали, что Вас в жизни ждут большие перемены. Не имею права спрашивать какие именно, но хоть скажите, хорошие или не очень?
нуу. пока стал дедом. но есть и еще...
Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
стал дедом
А вот это здОрово!!! Поздравляю)))
Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
А вот это здОрово!!! smile Поздравляю)))
спасибо. но от этого я стал ворчливым...
Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
но от этого я стал ворчливым...
Почему? Дед то ведь не по возрасту, а по статусу; это старым дедам положено ворчать, а Вам то еще ох как рано)))
Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
abk63, жаль поудаляли вы свои высказывания из той темы, но насколько помню, вы не собирались быть организатором. Тогда в чем плагиат? Женя взял всё в свои руки. Решительно и достаточно умно. Чем же вы недовольны? Все помнят, что идея была именно ваша, авторства никто не оспаривает. Женя на него не претендует вроде. А если бы ту тему оставили, то появилась бы уйма критикёров и предложенцев своих вариантов. Все бы спорили, как будет лучше. И никакого бы конкурса не вышло. Просто все опять бы перессорились.
Цитатаabk63 ()
но от этого я стал ворчливым
не то слово!))) PS. Не для обид было написано, просто искренне не поняла. Но раз есть такие разногласия и недовольства со стороны автора идеи, пожалуй повременю участвовать. Хотя всё уже готово.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатадорожник ()
abk63, жаль поудаляли вы свои высказывания из той темы
удалил после того как Евгений категорически отказался открыть тему, либо перенести ее в раздел Закрытые. а так она торчит в разделе Курилки как не знаю что. Поэтому я считаю на данном этапе ее плагиатом.
Цитатадорожник ()
пожалуй повременю участвовать.
нее, только не это, это только добавит критики в его адрес, уж пожалуйста, очень прошу
Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитатаabk63 ()
нее, только не это
так сама не хочу отказываться! Столько сил на фото... Но вы как автор идеи имеете же право...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.