Ребят, спасибо вам сем большое. Даже честно говоря не ожидал.... Вот действительно спасибо, говорю от души, было приятно почитать ваши комментарии и мысли! Наверно такая наша "курилка" нужна, мне на душе стало приятно и тепло от ваших слов.. Просто говорил от том, что меня волнует, здесь мне достадочно легко это сделать, я с близкими-то не могу на эту тему поговорить, а тут наверно легче. Тем более, что знаю - мне ответили достойные люди! Спасибо всем, спасибо Вам Евгения Вениаминовна, спасибо Вам Nerus, , спасибо о-xo, act1, veronika, СМЕТАНКА53, спасибо vladnik, pilin29, мне очень приятно, что ответили люди которые не раз мне помогали по рабочим вопросам, а теперь еще и не прошли мимо здесь. Конечно сеть не передаст того что в моем сердце, но говорю обсалютно откровенно, сидя сейчас перед компьютером, глубокой ночью, я рад, что оказался год назад на этом сайте, причем совершенно случайно, я рад тому , что есть вы все, люди из разных миров, городов , областей..... с удовольствием сел бы с вами за один стол, поднял бы рюмку и наслаждался бы каждым мгновением проведенным с вами всеми.... спасибо. чисто по человечеси, спасибо
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
СТАС, я иногда тоже задумываюсь о таких вещах, так же, как и Вы. В такие моменты либо пишешь дневник, либо идешь к друзьям (есть у меня одна такая подруга), либо гуляешь в одиночку или лежишь с плейлером на кровати. Да, время летит неумолимо, но! Всегда будет казаться, что ты сделал меньше, чем мог, не добился того-то и того-то, не исполнил какую-то свою мечту, потому что люди думающие по большей части перфекционисты (мне так кажется), всегда хочется все на уровне держать, чтоб все было по высшему классу. Не переставайте в погоне за материальными благами, карьерой и пр. ценить простые моменты счастья, видеть их каждый день, в обыкновенных вещах, которые вас окружают.
Знаете, мне один человек сказал в свое время: прошлое прошло, забудь о нем, будущее еще не наступило, переживать не о чем, а настоящее даровано! Думается, на самом деле Вы сделали совсем не мало, поэтому не теряйте вкус к жизни, пусть Ваши достижения вдохновляют Вас на новые!
СМЕТАНКА53 правильно сказала, что можно спать в особняке, только к тебе никто не примчится, когда будет одиноко...
От всей души желаю Вам всех благ, позитива и веры в себя и жизнь! и чтобы был у Вас человек, ради которого Вы станете еще лучше.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Эленхэл)
Знаете, мне один человек сказал в свое время: прошлое прошло, забудь о нем, будущее еще не наступило, переживать не о чем, а настоящее даровано!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
СТАС, я бы сказала что все в этой жизни относительно...я вот тоже как то проснулась ночью и просто заплакала...мне стало страшно от того сколько мне лет и чего я в этой жизни успела добиться...и знаете потом как будто мне кто то стал показывать других людей их жизни и судьбы...и прошло время и мне пришло что я оказывается еще хорошо живу и что должна только радоваться что именно так все сложилось...а ведь могло быть совсем по другому...
Добавлено (11.04.2010, 19:02) --------------------------------------------- СТАС, и еще я Вам хотела бы пожелать чтоб рядом с вами была та ради которой Вам бы хотелось творить жить и любить!!! а депрессия это дело проходящее и главное что нужное ведь только в ней приходят многие осознания жизни!!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
СТАС
В поддержку расскажу короткую историю.
Это было вчера: Я вечером был отчего-то раздражен и "НАКРИЧАЛ" на сына (5лет, он просил меня полежать с ним, перед сном)
-иди, говорю, спать я приду попозже.
как назло он тоже "уперся" стоит и не идет спать. "Он меня не слушается", так я его "НАКАЖУ" и не пойду с ним лежать перед сном. Он плакал я не шел.
Мне жена сказала "кто" я есть на самом деле.
Утром встали я подошел к сыну и попросил прошения. Я сказал, что был не прав и пусть он меня простит.
Семья это ВСЕ. словами не передать.
Успехов.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:10 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
ffns, согласен на 200%!!!!!!!!
Никогда, никогда не срывайтесь на близких!!!!!! Сам, баран, так поступаю... А потом стыдно и неловко... а им обидно... Пытаюсь исправляться....
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
СТАС, жизнь на земле очень скоротечна. И смысл не в том, сколько человек успел заработать денег, а в том, сколько он успел сделать добра.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (СТАС)
считаю, что для того чтобы что-то изменить в системе, нужно в ней сначала стать соответствующим элементом
Пример того как можно стать этим элементом показан в фильме "Заплати вперед". Очень вдохновляет.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:08 | Сообщение #
Полковник
Комсомольск-на-Амуре
Награды:
Оль4ик, попробую сегодня найти..... посмотрю на досуге)
Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:13 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Ну уж тогда посмотри заодно фильмы 1)О чем говорят мужчины 2)Путь самца (с Трахтенбергом)
Очень познавательно и не занудно!!! Всем кста рекомендую!!!
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
СТАС, фильм, который советует Оль4ик, действительно стоящий! Может найдете ответы на свои вопросы...А еще очень рекомендую "Близость".
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
очень уж понравилось... решила сюда запостить
Когда наши космонавты Мчатся ввысь, к далеким звездам, Когда грубые шахтеры В камень свой вонзают бур, Ты сидишь весь день на стуле - Отбываешь свои восемь, У тебя глаза пустые И с утра уже ты хмур.
А отважные матросы В паруса поймают ветер, И волну разрежет судно Измещеньем двадцать тонн. Ты давно не видел солнца, Ты не знаешь моря запах И волну тебе не резать, Ты - лишь офисный планктон.
А ведь есть ветеринары, Повара с учителями. Замерзающий в палатке, Есть небритый альпинист. Они любят свое дело, Они вкладывают душу. Голова у них поднята, Взор направлен вдаль и чист.
Но я верю, что однажды Ты оковы свои сбросишь, Отведешь от монитора Взгляд опухших красных глаз. Ты найдешь свое призванье, Ты пойдешь своей Дорогой И своим примером смелым Ты разбудишь и всех нас.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika,
Quote (veronika)
очень уж понравилось..
Действительно хорошо сказано. (это про стихи)
Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Стихи хорошие, но лучше чтобы процесс обратный был. Применительно к себе выдернул
Quote (veronika)
Когда грубые шахтеры В камень свой вонзают бур,
Quote (veronika)
Замерзающий в палатке,
а потом уже в возрасте после 40-45 лет и до пенсии
Quote (veronika)
Ты сидишь весь день на стуле - Отбываешь свои восемь,
Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Nerus, да уж... вот это и есть то о чем можно мечтать. признаюсь, как-то начиталась книжек про исследования, так захотелось в экспедицию куда-нибудь... двоюродная сестра рассказывала: там даже гррозы и дожди такие, каких у нас в городе не увидишь... бурные, грозные... и красивые
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.