Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ради интереса решил изменить дату рождения... Тоже как у коллеги act1, в сообщ.11
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
act1, теперь на Unet.com, или вверху введите адрес и пароль..и на значок кнопки"Enter" рядом с паролем
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
tulenin, пробовал и так и сяк... Какой-то пароль с меня спрашивает... мой пароль его не устраивает... Легче плюнуть на погоны и регалии и начать с чистого листа. Готов из генералиссимусов в рядовые?
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
act1, первый раз-пароль с форума, второй-администратора, я уже для проверки и отчество себе приписала, аж обидно, что объяснить толком не могу...
Добавлено (05.04.2010, 23:42) --------------------------------------------- у меня второй-пароль от ящика прошел..
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
о-xo, Вошел я все-таки с паролем. Все равно не могу сделать так, чтобы мой город отображался. Видимо, стар я для камасутры.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
act1, раз изменеия внесли,теперь войдите-выйдите с форума и все обновления отобразятся
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.