RomanM, Так вы же вроде опытный, можете посмотреть по сметам что примерно будет на выходе?
Дата: Вторник, 22.01.2019, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Slava71, что вы "дурку включаете"? На ОТЕКО скиньте... вот тут http://cmet4uk.ru/forum/16-41223-5 ваше сообщение за №62... Как говорят мои внуки - "за базар отвечаешь?"... Может поэтому вас и лишают работы, что язычок длинен и все не то с него слетает...
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:08 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Slava71, что вы "дурку включаете"? На ОТЕКО скиньте... вот тут http://cmet4uk.ru/forum/16-41223-5 ваше сообщение за №62... Как говорят мои внуки - "за базар отвечаешь?"... Может поэтому вас и лишают работы, что язычок длинен и все не то с него слетает...
Вы сегодня как-то агрессивно настроены. Начнем с того, что меня никто не лишает работы. Про ОТЕКО я написал все в теме про фриланс. Можете перечитать еще мои сообщения, если что-то непонятно. Там все вроде бы четко написано. Мне нечего добавить. Здесь же рассуждения о фирмах вообще. О тех о которых много отрицательных отзывов и о тех у которых 1-2 таких. С конкретным примером.
Сообщение отредактировал Slava71 - Вторник, 22.01.2019, 15:09
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
"Опять ОТЕКО. Народ хотя бы немного пробивали бы заказчиков по тому же интернету. " ДОСЛОВ с соседней темы... Сказали, ответьте...
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
RomanM, Сварщиков я 5 лет назад не смог найти. Украину всю обзвонил. Все в Польше, Норвегии.. Короче, где кораблестроение. И ничего что диплома на руки не давали. Там подтверждали..
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:20 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ЦитатаТюленин ()
"Опять ОТЕКО. Народ хотя бы немного пробивали бы заказчиков по тому же интернету. "
Вы пробили? Вас ничего не напрягло? Отлично, работайте. Значит я зря беспокоился. Напрягло? Значит этот мой пост был написан не зря. Я не понимаю какие смыслы и повод для перепалки тут еще можно искать.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитатаden795 ()
RomanM, Так вы же вроде опытный, можете посмотреть по сметам что примерно будет на выходе?
можно на ТЫ ... хорошо рассмотрим сметы , раздел какой ? например вентиляция или внутрянка ЭМ , НР чумачачие а из инструмента дай ктулху перфоратор , но не загонишь талибов тут у работтяг понимание должно как эту хрень делать , опять же вернемся к сметам ... вот а как они посчитаны ? базисно-индексный или ресурсный , надеюсь вам не надо объяснять что базисно-индексный дороже процентов ... нууу от 5 до 20 ... ну а насчёт того что не спрыгиваю с этой конторы , все под чашечку коньяка любят рассуждать что нет специалистов , так встань и сделай их ... нет все любят рассуждать ... из этой девочки которая у меня я сделаю пто , надеюсь как и другие специалисты при звонке она скажет от 80
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Slava71, ну так ответьте в той теме, где предьявляете обвинения ) если считаете, что ваша тема не соответствует вопросам.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаRomanM ()
надеюсь вам не надо объяснять что базисно-индексный дороже процентов ... нууу от 5 до 20
Не всегда, есть исключения из правил.
ЦитатаRomanM ()
что нет специалистов , так встань и сделай их ..
Это сложное и не благодарное занятие.
ЦитатаRomanM ()
например вентиляция или внутрянка ЭМ
Да любой, за исключением дорогостоящего оборудования, хотя и его в принципе можно промониторить. Можно же посчитать стоимость работ и посмотреть что там по всему остальному остается.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитатаden795 ()
Не всегда, есть исключения из правил.
я вас за язык не тянул ...
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:50 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Цитатаjulia75 ()
Slava71, ну так ответьте в той теме, где предьявляете обвинения ) если считаете, что ваша тема не соответствует вопросам.
Обвинений нет. Есть предложение проверить брод, сунувшись в воду. И я там автору темы все ответил.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаRomanM ()
я вас за язык не тянул ...
Не вопрос !!!Попробуйте посчитать окна ресурсным способом и с индексом на СМР и будете приятно удивлены. Так же изготовление металлоконструкций, ГНБ, да и еще если подумать то смогу набрать думаю еще много чего.....
Добавлено (22.01.2019, 15:54) --------------------------------------------- RomanM, В НБ есть много ошибок. Например в базе 2009 года Люди которые сидели на ВОК до сих пор в работе не нуждаются.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Slava71, ну как нет? Вы рассказывете, что фирма имеете плохие отзывы и находится в черном списке) ну откровенное обвинение.Вас просят дать ссылку почитать. Вы уходите в свою тему и говорите" я в домике, здесь этот вопрос не обсуждается." Забавно так то
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:56 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Цитатаden795 ()
Попробуйте посчитать
Я в свое время переделал огромную смету на прокладку подводящего газопровода к Ярославскому НПЗ из базисно индексного (ТЕР Ярославской области ) в ресурсный вид (ГЭСН) - получилось в 1,8 раз больше. 2011 год примерно.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Slava71, Речь идет про исключения.
Добавлено (22.01.2019, 16:02) --------------------------------------------- Slava71, Там где в структуре ПЗ преобладает ЗП рабочих, понятно что данные работы выгоднее считать ресурсным способом.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.