Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить Мой шарм чарует, как наркоз. и пользуюсь я им отменно. Взгляд глаз прекрасных, как гипноз, Я шанс использую мгновенно! Все для вас девочек!!!!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (38qwer)
А я для себя придумала штрафы, если произношу какую-то такую фразу и ловлю себя на этом - делаю 5 приседаний (где бы я ни была).
А если ненужная фраза вылетит нечаянно, например в кабинете директора или в супермаркете?
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
СМЕТАНКА53, приседать прям на месте начальник в отгул отправит - решит, что переработались, а в супермаркете без очереди пропустят - от греха подальше
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (38qwer)
Эту информацию я почерпнула в книгах Натальи Правдиной. Очень интересно она пишет, и много полезностей там можно найти.
больше похоже на пособие по приобретению мании величия к сожалению. но интересные моменты тоже есть
приседать прям на месте начальник в отгул отправит - решит, что переработались, а в супермаркете без очереди пропустят - от греха подальше
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, боюсь, что после приседаний меня начальник не в отгул отправит, а за справкой из дурдома)))
Добавлено (09.12.2010, 13:10) --------------------------------------------- Теперь вот думаю, какое мне наказание самой себе придумать за разговоры в курилке в рабочее время?
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
СМЕТАНКА53, у меня сегодня безнадежно хорошее настроение, поэтому решусь-таки посоветовать приседать с УМНЫМ видом, но слегка усталым, чтобы сомнений не возникало - КУДА посылать
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
какое мне наказание самой себе придумать за разговоры в курилке в рабочее время?
съедать пирожное...
Сообщение отредактировал veronika - Четверг, 09.12.2010, 13:12
СМЕТАНКА53, хоть три!!! только "курить" не бросайте!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:24 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
а у меня если плохое настроение, то я старательно пытаюсь улыбнуться......... когда видишь ТАКУю улыбку-становится смешно )))))))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Много праздников есть разных, Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А помните как в том фильме "Все будет хорошо" Поднимите руку любую и резко отпустите одновременно сказав "А хрен с ним с плащом"
Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Рецепт Сказка
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку».
Добавлено (15.03.2011, 08:02) --------------------------------------------- ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ: Когда нуждаетесь в финансах испеките их и помощь пойдет из разных источников. Берем качан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая: - много денег, много денег и т.д режем туда же петрушку, укроп. зеленый лук ( все ножницами) солим.перчим по вкусу. Делаем дрожжевое тесто и лепим пирожочки с этой начинкой и печем в духовке. Кушаем сами и раздаём друзьям и близким. Обязательно пойдет денежный поток.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:35 | Сообщение #
Рядовой
Игра
Награды:
Меня от плохого настроения спасают родные, даже мысли о них отгоняют скуку. Просто мы слишком восприимчивы ко всему. Нужно ко всему относиться намного проще и тогда жизнь станет проще и лучше.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.