NATAN, Это слишком радикально про мыло, тогда уж предпочтительней рецепт Тюленина
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:22 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, ну это крайний случай. Сама не пользовалась, но слышала- помогает (вроде тоже японцы придумали)
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
вы всегда пишите его с двумя "Ф"?
Плохо с английским, перепутал два ee c двумя ff. исправлюсь
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Программа Microsoft Office, здесь два "Ф". По -русски "офис" уже с одним "ф". А вот почему так?
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:45 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
какие Вы все РАДИКАЛЬНЫЕ..мыло нужно чебы депрессию смыть под душем..шампунь не помогает..
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
мыло нужно чебы депрессию смыть под душем..шампунь не помогает..
А вот и нет! Депрессия она как перхоть, то появляеься, то пропадает, как раз шампунчик (или шампанчик?) и поможет!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
vladnik, А люди тут буквально поняли про мыло, уже и веревки от доброты душевной предлагали, ну никакого воображения
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, но это же все-таки заимствованное слово. Мало ли, как оно изменялось, пока у нас не прижилось У них и "официальный" с двумя "ф" (official)
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:55 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
NATAN, А вы тоже любитель рекламных продуктов..понятненько.. производителя поддерживаете..зарубежного..
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Наверно у них правила такие. Русские фамилии мужские на английский лад у них тоже с двумя "Ф".
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
а я согласна, что чтобы справиться с депрессией, нужно выявить и искоренить причины. но часто бывает, что мы сами не хотим себе признаваться в причине страданий. А иногда, поняв причину, не имеем желания или возможности ее искоренить. В этом случае можно только принимать все как есть. И это тоже можно истолковать двояко: 1. быть довольным и не унижать то, что имеешь. 2. или опустить лапки и ничего не делать. Каждый решает для себя. Но состояние паршивое ((( Мне интересно, каково окружающим находиться рядом с близким человеком в депрессии ? Устают от слез и плохого настроения? или не смотря ни на что стараются быть внимательными,куда-то звать, брать на себя часть дел или баловать подарками-вкусностями ?
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Dvinyatinka)
Мне интересно, каково окружающим находиться рядом с близким человеком в депрессии ? Устают от слез и плохого настроения?
Как правило они об этом и не догадываются. Слишком хорошо мы иногда умеем скрывать свой настрой от окужающих, тем более от любимых - "у него и так много дел, а тут еще я со своими проблемами"
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Было дело как-то много лет назад, наверное, депрессия, не знаю, у врача не была. Но в течение 3 месяцев проблемы сыпались на меня одна тяжелее другой. Я даже есть не могла, похудела на 12 кг (это с 52 то). К концу 3 месяца стало уже все безразлично. Последней каплей была смерть бабушки накануне Нового года. Билетов на поезд не оказалось, состояние ужасное, все в жизни рушится... В общем, кошмар! И слез уже нет... Пришла домой и ... перебила всю посуду. Натурально. Вся квартира в осколках. И легла спать. Наутро стало легче, начался обратный процесс...
Добавлено (11.02.2010, 14:27) --------------------------------------------- Думаю, это лучше, чем веревка с мылом (тогда мысль уже мелькала)... А посуду новую купила, начала, так сказать, новую жизнь с новой посуды
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.