я слышал слух, что как раз наоборот их ФСБ и придумали, что-бы данные о нас собирать..
А вот это очень реально! У нас один "умник" снял на мобильный тех кто рядом сидел и чай пил, а сидели они в какой-то каморке, но... на ЛАЭС (Ленинградская атомная станция) и выложил толи в Однокласниках, то ли Вконтакте, так уже на следующий день это стало извесно СБ станции и у него пропуск заблокировали до выяснения обстоятельсв! Реальная история, произошла перед НГ.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:52 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Nerus)
ай-пи у меня должен быть польский
русский IP у Вас... из Кемерово...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
в ГИБДД такой же скандал был когда кто то выложил частные сьемки 8 марта в инет
Prado80, Я не знаю, вообще нигде не участвую, ни одноклассниках, ни в контакте. Просто текст на глаза попался, вот и выложил
Добавлено (09.02.2010, 11:11) --------------------------------------------- agola, Вся на ладошке вы у админов и модераторов
Добавлено (09.02.2010, 11:13) --------------------------------------------- Вот не догадался, надо было в Кемерово убрать три буковки и был бы я с Турции
Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 09.02.2010, 11:13
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
даладно все здесь испугались !!однокласники контак ру однополчане итд это отличные сайты можно найти тех кого даже не хотеш видеть)))) а так если ФСБ захочет найти - найдет и без однокласников
Ой, да сколько уже разговоров было на эту темы! Несколько лет назад уже подобная тема поднималась. Согласна с Prado80, надо будет- и без контакта найдут. Одно время у их админов бзик был: чтобы все только под реальными именами сидели. А не будешь-ай-ай-ай, удалят анкету. Ничего, моя пока жива. Очень удобно разные моменты решать организационные с помощью этого сайта. ИМХО
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Эленхэл)
: чтобы все только под реальными именами сидели.
А я в Контакте вообще "полную пургу нес".... просто надо было на одну страничку зайти, вот и потратил 5 минут на заполнение анкеты про Васю Пупкина из Житомера, служившего в ВВС Израйля в 1988 году.....
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
Quote (Prado80)
оставьте ее !!_-- она моя!!!
Prado80, Ты меня шокируешь
Добавлено (10.02.2010, 11:02) --------------------------------------------- А даже очень приятно быть чей-то начинаю привыкать
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
agola, это не шокирование - это внимание!! между прочим ты мне кое что обещала!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.