Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
так вроде модуль ПИР платный был, 1000 рублей еще года три назад?
не помню. за базу ПИР для 7-ки платил. за сам модуль не помню. там вроде сразу в программе идет Создать - Смета на проектные работы
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Система ПИР от А0 вполне себе нормальная, пользуюсь я ей весьма редко конечно, но приходится что-то составлять или проверять. Лицензия на год стоит вроде 10 тыс, если продлевать уже имеющуюся до даты окончания - то дешевле. Функционально весьма не сложная. Там есть еще всякие обучалки и видеоролики. Кроме того вместе с программой идет куча каких-то разьяснений и рекомендаций за кучу лет назад (не придется в интернете искать в случае чего). К интерфейсу привыкнуть надо и только. Например: после создания и сохранения объекта его нельзя редактировать, ну там название не поменять даже. Нельзя для группы строк назначить поправку или индекс (хотя мне кажется это у меня просто руки не того и не получалось).
Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:01 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по Гранд-Смете, если купить базу ТЕР ГОСЭТАЛОН 2012, ТЕР на ЛО и собственно индексы к одной и второй базе. Этого будет достаточно для работы с коммерцией и гос. заказчиками на территории СПб и ЛО? Заранее спасибо. Не хотелось бы лишнегого набрать. Сумма и так выходит приличная.
Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаdariache_va ()
базу ТЕР ГОСЭТАЛОН 2012, ТЕР на ЛО и собственно индексы к одной и второй базе
У вас очередь из полученных уже объектов в работу??? берите поэтапно.. ФЕР17ред уже обязательно+ТЕР ГЭ
Добавлено (29.06.2017, 17:23) --------------------------------------------- ГС скидок от количества баз не дает.. Получить новую.. 1-2 дня
Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:32 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаvladnik ()
У вас очередь из полученных уже объектов в работу???
нет( пока известен один заказчик прокладка кабеля для военных и я думала ТЕР только нужны и на террит СПб и ЛО. Если честно, я очень запуталась на их сайте
Сообщение отредактировал dariache_va - Четверг, 29.06.2017, 17:33
Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:37 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
В нвр действуют. Две СНБ для города ТЕРГЭ2014+СНБ РЦЦС Горячкин(комерция,промгруппв)+ СНБ ТЕРЛО2014
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.