Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
Галина (ошибок таки многовато, особенно орфографических, но я исправляюсь
Да ну их, эти ошибки К тому же, что-то не замечала, чтоб их у вас многовато было. Это я вот, да, диктант на двойку написала. Да и вовсе не грамматика имелась в виду в 05:50
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, конечно я вас поняла, но не удержалась от пошутить))) А про ошибки - это Геннадий вам подтвердит, таки есть они))))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
дорожник, для кого-то Людмила, для кого-то Люся, для кого-то тетя Люся! А кому-то просто повезло и он может назвать тебя любимой женой, мамочкой )))
Самую знойную женщину нашего Портала, нашу Армавирскую Звездочку поздравляю с Днем Рождения!
Примите искренние пожелания счастья, добра, любви и удачи! Пусть жизнь дарит множество приятных моментов, А радость поселится в вашем доме и в сердце! И пусть поздравление запоздало, но тем самым, оно продлило ваш праздник! С днем рождения!
Сообщение отредактировал Максимус - Понедельник, 12.03.2012, 17:36
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Дорожник, Олла! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
дорожник,
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
дорожник, Людмила, примите и мои поздравления! Пусть все сложится удачно! Работа радует, дети не огорчают, друзья ценят, коллеги уважают, а мужчины замирают, глядя вслед! (ах, да!!! и чтоб все платья сидели, как влитые и все туфельки по ноге были!!!)
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, Люся, с Днем рождения !!!! Всего Вам доброго и любви окружающих Вас мужчин!!!
Натусик)))) Я так растрогана! Какой чудесный подарок))))Уж я то понимаю чего тебе это стоило))) Светлана, учитывая вашу подпись я очень признательна за пожелания)))) Надежда, Аня, девочки, я очень тронута, спасибо))) Светлана (Максимус), поздравления от блондинки, доказавшей, что она вполне годится в прорабы, очень приятно))) Надеюсь фиолетовый цвет таки отмылся? ))) Анжелика, спасибо, добрая позитивная девочка! Марика! я так смеялась)))) записала в блокнотик, буду использовать Лена))) да, пусть замирают и пусть сидят)))) вот как ты умеешь самую суть желаний угадать?))))) Татьяна, спасибо! И что это за чудо-цветок??? )))
Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (дорожник)
Татьяна, спасибо! И что это за чудо-цветок??? )))
догадываюсь что это тюльпановое дерево, которым вчера восхищалась Tanja55
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.