Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Людмила!!! (дорожник) От всей души поздравляю с Днем Рождения! ! Вы такой позитивный светлый человек, что я уверена: всё и всегда у вас будет в жизни на пятерку! Желаю солнца, света и улыбок. (Пусть много будет пройдено дорог, Пусть мало будет сделано ошибок!)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 12.03.2012, 05:51
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Присоединяюсь к поздравлениям своих земляков. Со своей стороны желаю Людмиле, помимо здоровья, счастья в личной жизни, побед в тендерах, крепких позиций на работе, также и нарастающего совершенства в достижении кулинарных высот
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:55 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Дорогая Людмила! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в личной и семейной жизни!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Люся! Дорогая! Здоровья тебе! Счастья! Улыбок! Весеннего настроения! Сыновья и муж пусть радуют! Коллеги уважают! Ну и кулинарно-огородного вдохновения! :kiss: :flower:
Сообщение отредактировал calipso - Понедельник, 12.03.2012, 08:05
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
дорожник,
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Людмила!!! поздравляю с днем рождения!!! Всегда желаю вам быть такой же неунывающей, позитивной, ведь это так хорошо заряжает позитивом всех остальных, кто с вами общается Дальнейших побед вам на вашем поприще, счастья и семейного благополучия. Пока есть такие отзывчивые люди - поистине хочется жить и наслаждаться жизнью
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
В Ваш день рождения, Людмила, Хочу я счастья пожелать, Любви и море позитива, И никогда не унывать. Здоровья крепкого желаю, Чтоб все мечтания сбылись, И деньги в доме прибавлялись, И дети радость вам несли.
С днем рождения! С нашим общим днем рождения!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:27 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
murena12, c Днем Рождения!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Люся, с Днем Варения Рождения!
Сообщение отредактировал act1 - Понедельник, 12.03.2012, 09:32
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:31 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Людмила! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/40603152.a/0_60117_a10e8e57_orig
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Понедельник, 12.03.2012, 09:34
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Спасибо Всем большое! Очень приятно (хотя сама напросилась )
Сообщение отредактировал murena12 - Понедельник, 12.03.2012, 09:57
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:51 | Сообщение #
Москва
Награды:
дорожник, murena12, с Днем рождения! Этот день, счастливый день В год бывает раз. Дарит он улыбки, смех, И даёт наказ: Быть здоровой и счастливой, Долго-долго жить, Быть весёлой и красивой И любимой быть!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Дорогие мой добрые друзья))) Галина (ошибок таки многовато, особенно орфографических, но я исправляюсь ), Танечка (как начнется огородный сезон, я буду часто-часто к тебе обращаться)))), Геннадий (таки признаюсь, мне не хватало вашего ехидства, не пропадайте больше!), Оля (я так жду фотографий))), Ната (торт это называется Черны лес, я пеку такой! И рамку для картины я уже купила! Белую)))), Марина (не меняйся, красивая умная девочка!))), Верунчик (надеюсь таки весной увидимся и тогда я уж вживую ещё поучу тебя жизни))), Татьяна (делить с вами День рождения для меня честь! Я горжусь своей очаровательной землячкой! ), Сергей (ой, ну что тут говорить? Просто ), Юля (я и сама теперь Японией интересуюсь, заразила таки меня)))), Ольга (я всегда побаивалась москвичек, но если все они такие очаровательные и добродушные то я таки ошибалась! ), спасибо вам всем за внимание ко мне! Я всех вас очень люблю и не представляю уже, как я без вас обходилась!
Сообщение отредактировал дорожник - Понедельник, 12.03.2012, 10:13
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:20 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
дорожник, murena12, Олла! Девочки! С Днем рождения! Пусть все в Вашей жизни будет хорошо, Пусть она приносит только хорошее и удивительное. Пусть в работе все ладится, и пусть ваш труд, обязательно, хорошо вознаграждается! Любви, счастья и всего самого наилучшего!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Sane4ka, спасибо, моя красавица)))) Моё северное солнышко! И поздравляю с абсолютно справедливой победой)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.