Геннадий. От себя и форумчан хочу поздравить с Днем рождения. Причем, Вы же основатель данной темы. поэтому хочу, чтобы все пожелания ее 56 страниц (на данный момент) разным форумчанам были и у Вас. как бы повторил все предыдущие 832 сообщения надеюсь, их авторы не будут против передачи их Вам
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
abk63, лично я не против, даже за я! Столько красивых слов, трудно придумать новые)))) Уважаемый Геннадий, много я читала Ваших сообщений, много почерпнула нового, полезного и просто интересного (кстати и про Эйнштейна). Вот чего в них (сообщениях) никогда не видела, так это грубости и пренебрежения к собеседнику... Вы вообще злитесь когда нибудь? Как-то этого тоже ни разу не замечала. Приятно сталкиваться с Вами на просторах форума)))) С днём рождения Вас, здоровья Вам и удачи!
Сообщение отредактировал дорожник - Суббота, 26.11.2011, 17:07
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:25 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Уважаемый Геннадий! Поздравляю Вас с Днем рождения! Примите и мои искренние пожелания здоровья, счастья, гармонии души с окружающим миром! Пусть каждый день приносит радость! А Ваше добродушие будет для нас примером!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:13 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Геннадий, с Днем Рождения! Вы удивительный, необыкновенный человек, с Вами легко и спокойно. Спасибо Вам за то, что Вы есть, появляйтесь почаще на портале, и пусть Вам никогда не изменяет удача, и каждый день приносит только радость и счастье
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:26 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
Уважаемый Геннадий! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Искренне желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, исполнения заветный желаний!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, СМЕТАНКА53, veronika, Rin, Ленок, abk63, дорожник, Наtaша, Oolga, Олла! Спасибо, что даже в свои выходные вспомнили о моей скромной персоне. Мне очень понравились Ваши поздравления, особенно их оригинальность и нешаблонность. Я ценю и дорожу Вашим мнением, люблю, целую девушек, жму руку Алексею . А теперь приступаю к отмечанию Дня рождения сына, т.е. сегодня, так что меня опять нет в инете
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Nerus, хоть и с опозданием, но зато от всего сердца поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! Будьте здоровы, будьте любимы и будьте счастливы!
Общаться с Вами - для меня всегда большое удовольствие!
Ваше здоровье!
Добавлено (29.11.2011, 00:01) --------------------------------------------- Creogen, Андрюха, с Днем Рождения! Желаню, чтобы у тебя было ВСЕ, а тебе за это ничего не было. Почаще радуй нас своим творчеством и своим хорошим настроением! )))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Creogen, присоединяюсь к поздравлениям, удачи тебе во всем!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Андрей, я искренне желаю тебе завязать со сметным делом (в котором ты, впрочем, конечно асс) и написать наконец что-то серьезное, достойное твоего большого настоящего таланта! Очень надеюсь, что все мы, форумчане, ещё будем хвастать тем, что первые эскизы твоего сверхуспешного романа мы читали первыми! В общем, не знаю кто сказал, но ни убавить, ни прибавить: лучшему прозаику среди сметчиков, лучшему сметчику среди прозаиков!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:12 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Creogen!!! поздравляю с Днем рождения!!!желаю всего и побольше и всегда оставаться яркой личностью!!!!!!!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:32 | Сообщение #
Москва
Награды:
Андрей, с днем рождения! Всего-всего тебе самого-самого, и ни в чем себе не отказывай
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:03 | Сообщение #
Лейтенант
Серпухов
Награды:
Creogen!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Creogen, с Днем рождения!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Creogen! Поздравляю!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:43 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Creogen, поздравляю С днем варенья,
Сообщение отредактировал Максимус - Вторник, 29.11.2011, 11:44
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.