Сообщение отредактировал Jinji - Вторник, 15.11.2011, 16:18
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Уважаемая очаровательная stella Поздравляю с днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов в работе))))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
stella с юбилеем!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Berrkana, С днем рождения!!!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:05 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Logo-alex! С Днем рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Дружище Logo-alex! С днем рождения! Желаю вам новых ярких впечатлений от жизни, захватывающих и в меру опасных путешествий, удачных сплавов и счастливых восхождений!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Извините, что с опозданием! Обещаю исправиться
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Rin)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
и я тоже
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, Геннадий, с Днем рождения тебя! Пусть опозорюсь в пух и прах, Но я поздравлю, все-таки в стихах!
Я не сильна на поздравленья, Хочу лишь пожелать тебе везенья. Чтобы работа жизни не мешала, Чтоб отдых ежегодно на Алтае. Заказчиц посговорчивей и ладных. Хозяев на оплату быстрых и не жадных. Здоровья чтоб хватало на футбол. И чтоб кричал от радости ты "гооол!!!" Пусть в доме будет все благополучно. И чтобы не было тебе по жизни скучно. Не знаю, как еще поздравить?... чтоб было в жизни "ни добавить - ни убавить" Ну все, мне, вроде, нечего еще сказать... Осталось лишь тебя поцеловать.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Почему-то всегда теряюсь, когда хочу поздравить очень уважаемого мною человека. Наверно это от переизбытка чувств. Интеллектуальный, обаятельный, ироничный и всегда тактичный Nerus! Геннадий! С Днем Рождения! (И это далеко не всё, что хотелось бы сказать)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Nerus, и от меня примите поздравления. всего вам самого наилучшего, со всем уважением... если честно, я как и Галина - не знаю что сказать... то что крутится в голове - словами правильно не передать и публично не высказать... желаю вам оставаться всегда таким же терпимым, галантным, немного ироничным человеком
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus. От всей души поздравляю Вас с днем рождения. Надеюсь, Ваша яркая индивидуальность и дальше будет нас радовать! URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-2.html][/URL]
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Nerus, поздравляю от всей души! Пусть каждый день будет наполнен радостью начинаний и свершений!!! Удачи, здоровья, любви и хорошего настроения! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.