всего тебе шо только есть цветов, подарков, и сюрпризов тортов, шоб мы могли все съесть и шоб работал телевизор. шобы всегда тебе везло шоб постоянно, а не вдруг тебе любую боль рукой сняло шоб не поломан был утюг. шобы душа от счастья пела ушла чтоб с жизни суета шобы сбылося. шо хотела и шоб работала плита. и чтобы в трудную минуту помочь тебе любой сумел шоб пережить могла любую смуту и чайник чтобы не сгорел чтоб Рен все евры не зажал а то ему их очень жалко и чтоб не тух страстей накал и шоб работала стиралка шоб все любимые друзья тебе всего желали много шоб все слова и лишь любя шоб счастливой была дорога
Добавлено (03.11.2017, 18:14) --------------------------------------------- Mursik всех благ удачи счастья шоб ты всегда такой была шоб мимо пролетало все ненастья мой самогон шоб допила.
Сообщение отредактировал Aleksej - Суббота, 04.11.2017, 01:14
Дата: Четверг, 09.11.2017, 08:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
veronika-2, грозного модера, умного сметчика, и просто мою любимую милую добрую Верочку с Днюшкой!!! Пусть твой рабочий стол сегодня выглядит вот так:
Сообщение отредактировал дорожник - Четверг, 09.11.2017, 09:01
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
veronika-2, В день рожденья пожелаю успеха,Радости, душевного тепла,Чтобы в жизни было много смехаИ удача за собой вела.Чтобы день был прожит не напрасно,Исполнял желанья и мечты.Долгих лет, улыбок, встреч прекрасных,Счастья, здоровья и любви!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Верочка! С днём рождения тебя дорогая моя! не унывать, море счастья и позитива тебе!!!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Вера! Ты, совесть нашего портала, АБВГДейка для многих форумчан и просто хорошая девушка! Поздравляю, с наилучшими пожеланиями!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Вероник присоединяюсь. Даже и не знаю что-бы делали без Вас !!(Сметчика всероссийского масштаба). Поздравляю!
З/Ы. По новому гороскопу Вы теперь весы.....
Сообщение отредактировал den795 - Четверг, 09.11.2017, 09:39
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Дорогие коллеги, спасибо что не забываете. Спасибо за поздравления, мне очень приятно. den795,
Цитатаden795 ()
З/Ы. По новому гороскопу Вы теперь весы.....
не... я была и остаюсь скорпиончиком, вредным, ядовитым и симпатишным
Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
veronika-2, Шоб день с закуской был И с виски И шоб от смет тебе распил Здоровья щоб.Шоб по сибирски Шоб поздравленья не кончались И шоб никто не мог лукавить За сбычу мечт. Шоб исполнялись И Рена шоб смогла забанить.(за евро только....) С ДНЮШКОЙ... И ВСЕГО...
Дата: Четверг, 09.11.2017, 10:34 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
veronika-2, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.