Провокатoр, Славуша, еще раз с Днюхой! Ну, Путин тебя поздравил, что тут еще добавишь! так держать!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
rccska,
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 06:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
rccska, Тайфун с красивым именем Оксана. Полна задора и огня Желаю быть всегда желанной Всех красотой своей пленя. Желаю много смеха в доме. Улыбок радостных друзей Побольше этих. Что на сексодроме. Занятий. Ну и естественно детей. Чтоб с глаз лучилась теплота. Чтоб всё сраслось. И даже более. И никогда чтоб пустота. Не омрачала сердце болью. С днюшкой. Всего.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Провокатoр, Слава, поздравляю с днём рождения! =)
Добавлено (29.06.2015, 08:49) --------------------------------------------- rccska, Оксаночка, поздравляю с днём рождения!
С днем рождения поздравляю И хочу тебе сказать, Что всего-всего желаю: Никогда не унывать, Быть по жизни оптимистом, Только радость замечать, Не идти на компромиссы, Всё от жизни получать. Пусть всё будет просто классно: Деньги, дети и любовь! Знай, что жизнь всегда прекрасна, Улыбайся вновь и вновь. Будь в отличном настроении, Не забудь мой поздравок: Поздравляю с днем рождения! Ты копи удачу впрок!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:59 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
Ведьмачка, Лена! От всей души поздравляю тебя с рождением дочки! Твоим дыханьем вдоволь насладиться, Напиться глаз сияньем не могу! К тебе я припадаю как к водице,Как к чистому святому роднику! Ведь ты была обязана родиться,Чтоб освятить весь мир улыбкой дня,И в поисках, сквозь годы, страны, лица -СПАСИБО, что Ты выбрала МЕНЯ! Ты – маленькое чудо совершенства! Умом не в состоянии понять, Я Кожей ощущаю миг Блаженства И Счастья – ТЫ же выбрала МЕНЯ!
Сообщение отредактировал Скубиду - Вторник, 30.06.2015, 08:00
Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Олеся, с Днем Рождения! Ты излучаешь красоту, добро и позитив! Всегда оставайся такой! Будь собой и будь счастлива!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.