Лёшечка! Тролль усатый! С днюхой тебя! И пусть всё сбудется!
Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Седеющий, но молодой, Усатый и энергичный — Всегда будь самим собой, Простым, но таким симпатичным. Будь счастлив в семье и труде, В мужской настоящей дружбе, С избытком имея в судьбе Главное, лучшее, нужное.
Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Томск
Награды:
Гостья
Добавлено (28.03.2015, 09:15) --------------------------------------------- Алексей
Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:55 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Алексей!!!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья, любви, пусть все твои желания непременно сбудутся! Всегда оставайся таким же добрым, справедливым, обаятельным и отзывчивым мужчиной, на которого всегда можно положиться.
Aleksej, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех Благ и исполения желаний! Счастья и Благополучия в Ваш дом! )))
Добавлено (28.03.2015, 12:58) --------------------------------------------- Гостья, наша дорогая, с Днем Рождения тебя! Целуем, обнимаем, всего-всего желаем! Красивой Женщине - букет от всей души. Весеннего настроения и блеска в глазах! )))
Aleksej, Лёшенька! С днюшкой! Всего тебе))) И СПАСИБО! За то, что показал, что существуют люди, готовые бросить свои (очень серьёзные, между прочим!!) дела ради помощи в общем-то не самому близкому знакомому! За твою щедрость! За твой ум! За твое обаяние и жизнелюбие! За твою хитрость и иронию! Ты чудесный человек) я не думала, что такие существуют!
Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:43 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Гостья, Людмила, с днем рождения!!!
Aleksej, с днем рождения!!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Немного в шутку и всерьез Кусочек сала столе Бутылка с самгоном запотела Мне шестьдесят. Немного не в себе А опа ищет приключений. И молодого тела Приятно мне что тролем меня чтят И постараюсь всех не огорошить Я обещаю клятвенно на чат Что тролить буду, но поддергивать не брошу Спасибо всем за тёплые слова. Что для меня от сердца вы сказали Я вас люблю. А остальное трын-трава PS.( а 113 евриков зажали) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сообщение отредактировал Aleksej - Воскресенье, 29.03.2015, 09:46
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Алексей, Гостья с днем рождения!!!!
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:24 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.