Дорожник! Люся! С днем рождения! Оставайся всегда такой же обаятельной и оптимистичной! Здоровья, счастья, хорошего настроения!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Люся, моя форумская сестричка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (Вот в жизни Бог не дал, зато на форуме какую подарил - всем на зависть - мне на радость ). Обязательно будь здорова, счастлива и любима! )))
PS Редко видимся и общаемся последнее время, но ты знай - таки есть у тебя родня на форуме, так что если надо помочь чем - пирожки там подъесть или орехи оприходовать - обращайся!!! Люблю тебя.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Дорожник! Люсечка! Хочу поздравить тебя с твоим личным праздником! Здоровья, счастья и любви!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДМИЛА! Пусть каждый прожитый день приносит приятные сюрпризы и хорошие новости. Пусть солнечных дней будет много, много! Пусть Вас согревает любовь родных и близких, друзей и коллег!
Сообщение отредактировал ATM - Четверг, 12.03.2015, 11:46
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Людмила!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
дорожник, Людмила, с днём рождения!!! Счастья, благополучия и верных, надёжных друзей!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Веселая, ироничная, общительная, профессионал своего дела,... и много других добрых слов можно легко подобрать к Вам, Люся! С Днем Рождения! Продолжайте и дальше заражать портал своим оптимизмом!!!
Сообщение отредактировал Galina53 - Четверг, 12.03.2015, 15:49
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Люся, дорогая, всегда жизнерадостная и позитивная ты наша баба-ягодка!))) От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости, благополучия тебе, успехов во всяких интересных начинаниях, оставайся такой же позитивной и энергичной многие-многие года!
Сообщение отредактировал calipso - Четверг, 12.03.2015, 21:27
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
murena12, Танечка! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Умница, красавица, землячка-морячка, счастья тебе! Здоровья! Любви и радости!
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:04 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
дорожник, Люся, с Днем рождения!!!
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
я не знаю в чем тут дело, может в профессии, или в образовании? Или потому что мы строители? Но именно на этом форуме такая концентрация весёлых, добрых, умных, сердечных людей, которых я люблю) Может поэтому мало кто может с этим форумом расстаться) Даже если обстоятельства не дают возможности заходить сюда, я всё равно душой с вами, здесь в чате) Люблю вас всех, скучаю по вам по всем! И до слёз тронута поздравлениями) СПАСИБО!!!!
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
дорожник, спасибо, что помнишь. Заходи почаще, тебя здесь любят и ждут.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.