Серьга- Серёжка! С днём рождения! Надеюсь ,что ХАРАМ скоро закончится и мы вспомним как весело в Кинзе! Счастья тебе!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, баа веселый, дружелюбный и просто замечательный человек! Неожиданно, но факт.. сегодня у тебя ДР!! Приятно провести время, получить много подарков и сюрпризов, быть в тренде, не попасть под санкции и наслаждаться жизнью! Ну и конечно здоровья!!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:36 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Серьга, Серёжа! С днем рождения! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, что сказаны уже в твой адрес. Здоровья тебе! И как и тега, желаю тебе быстрей завершить свой Харам, чтобы достойно отмечать все праздники и встречи коллег-сметчиков ))) И оставайся всегда таким же жизнерадостным как сейчас. Целую, обнимаю.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 05:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Серьга, желаю Найти свои решения, Успешно, ярко жить, Умножить достижения И планы воплотить! По высшим эталонам Часы всегда сверять, И быть непревзойдённым В искусстве побеждать! С Днём Рождения!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:50 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Серджо,Серьга, с прошедшим!!! Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:56 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Серьга, Сереженька! Хоть ты шантажист и интриган, но это не мешает быть тебе интересным, позитивным и просто хорошим человеком! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои начинания увенчаются успехом! Остальное у тебя все уже есть ))
Сообщение отредактировал Orlena - Пятница, 24.10.2014, 08:57
Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:55 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy, Татьяна_К, zhu-zhu-zhu, Olenergo, Muna, calipso, Galina53, annikola, Aleksej, тега, dozor, Sane4ka, murena12, Oolga, Orlena, Спасибо огромное! И тем кто поздравил в личку и в аську! Я Вас всех очень люблю и уважаю, по этому вдвойне приятно, мне, читать ваши поздравления и пожелания! Очень хочу, что бы все сбылось, из того что Вы мне пожелали!!! Ну или хотя бы половина! Еще раз спасибо! Вам и Вашим семьям всего самого хорошего! Всех благ!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:02 | Сообщение #
Сообщение отредактировал Innulya - Понедельник, 03.11.2014, 00:59
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Мурзик! Олечка! с днём рождения тебя!
Добавлено (03.11.2014, 08:11) --------------------------------------------- Фоксик! Дорогая моя Наташка! Ко всем поздравлениям в этот день я хочу присоединить и своё! Пожеланий тебе в этот день будет конечно много, добрых, красивых.... А я хочу пожелать тебе сохранить на всю жизнь своё позитивное отношение к жизни. И неважно,сколько нам лет- жизнь прекрасна всегда! Эта песня для тебя- наш большой мир в этот день- для тебя))))
Сообщение отредактировал тега - Понедельник, 03.11.2014, 08:06
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Foxy, Наташа,с Днем Рождения!
Добавлено (03.11.2014, 09:06) --------------------------------------------- Mursik, Ольга, с Днем Рождения!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:40 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:53 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Фоксюшка, наш рыжехвостый ангелочек! С днем рождения, Наташа! Поздравляем, радость наша! Улыбайся, будь счастливой, И веселой, и красивой, С настроением дружи, Не печалься, не тужи.
Пусть удача будет рядом, Жизнь твоя – цветущим садом, Пусть исполнятся желанья, Будет мир и пониманье И всего, что хочешь ты... Пусть исполнятся мечты!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:11 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Оля, с Днём рожденья Я хочу поздравить. Чтоб с утра под птичек пенье Ты всегда вставала. Чтобы солнце до ушей Ярко улыбалось. Чтобы всё, что ты желаешь - Всё всегда сбывалось.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.