Сообщение отредактировал 38qwer - Понедельник, 20.10.2014, 12:56
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серджо, всех благ!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:30 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
dozor, А этот аппарат печатает деньги?)
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Серджо,
Сообщение отредактировал Innulya - Понедельник, 20.10.2014, 14:08
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Столько праздников пропустила( простите, что запоздало, но поздравляю всех! Поздравляю моего любимого Пончика Никусю! Ей любви, семейного счастья, и чтобы оставалась такой же красоткой!
Галина! Вы знаете, как я уважаю Вас, как ценю Ваше мнение, и как с Вами лгко и интересно! Здоровья Вам! Счастья вашей лучезарной внучке!))
Дорогой племянник! как ты? В этом холодном мрачном Питере? растопил его своей жизнерадостностью? Удачи тебе! Надеюсь на встречи!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:51 | Сообщение #
Cерьга, с Днем Рождения! Пусть все задуманное получается, все удается, а жизнь радует не только достигнутыми целями, над которыми надо работать , но и приятными внезапными и не запланированными сюрпризами! Будь здоров и счастлив!
P.S. Сегодня мне позвонила Наташа Орейро и попросила передать тебе музыкальный привет и поздравления ))) Говорит, что в Питере живет классный парень, и если бы не муж....., вообщем, она говорит, что целует и обнимает и дарит эту песню
Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Томск
Награды:
Серджо, с прошедшим)
Добавлено (23.10.2014, 07:29) --------------------------------------------- Серьга, с наступившим)
Cерьга, C Днем Рождения!!!!!Исполнение желаний,здоровья,удачи в делах)))))
Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Серёжа, я поздравляю тебя с Днём Рождения!
В пожелании материальных благ я не буду повторяться, я желаю тебе нематериального: любить и быть любимым, создать семью и стать отцом, чтобы комнаты твоей большой квартиры были наполнены не только мебелью, но и голосом жены и смехом детей. Успехов на работе, взаимопонимания с начальством, уважения коллег. Осуществляй в жизнь все свои планы. Ну и конечно же, самого главного желаю - здоровья тебе и твоим родителям. P.S. Извини, что не дарю тебе открытку. Какая-то всё мне банальщина попадается, хотя искала открытку для тебя долго.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Серьга, С Днем Рождения!!! С этим радостным днём поздравляя, Пожелаю я Вам от души, Чтобы счастья не ведало края, Было полным, безмерным, большим!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:27 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Сергей, С Днём рождения!!! желаю богатырского здоровья, ведь ты же богатырь!!!желаю прекрасную принцессу в жёны и мира вокруг, счастья и радости, и чтобы всё-всё задуманное сбывалось как по волшебству!!!
Сообщение отредактировал annikola - Четверг, 23.10.2014, 09:29
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.