Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Innulya, С днём рождения моя дорогая! Исполнения желаний!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Innulya, С днём рождения
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:54 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Innulya, Инночка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда счастлива, оставайся такой же жизнерадостной, озорной и молодой!
Добавлено (11.08.2014, 08:54) --------------------------------------------- ATM, поздравляю Вас с Днем Рождения внука! Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, бабушкам и дедушкам!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:42 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Тагил
Награды:
Инна, с днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха!!! :flower:
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Innulya,
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:51 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Innulya,
И сбытия всех мечт!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Инна! С Днем Рождения!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:35 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Innulya, с днем рождения! Здоровья, всего самого наилучшего,прекрасных путешествий и сбычу всех мечт!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:18 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю тебе всегда оставаться приколисткой ,доброй,красивой!Пусть всегда тебе сопутствует удача, чтобы близкие тебя всегда радовали, работа приносила удовольствие!Здоровья и женского благополучия!))))
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Инулька моя любимая! С днюхой Самая красивая и умная сметчица-волжанка! счастья тебе, здоровья, удачи! Мы все тебя любим и ценим! это тебе, чтоб на работу быстрее добиралась!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Даже не знаю как выразить свои чувства.... Столько оказывается людей меня любят......... Как вам всем сказать, что меня чувства переполнили? Только лично приехать и каждого перецеловать!!!!!
Добавлено (16.08.2014, 08:43) --------------------------------------------- smet4uk Андрей! Наш многоуважаемый админ!!!!! Счастья Вам!!!! С Днём рождения!
Сообщение отредактировал Innulya - Суббота, 16.08.2014, 10:47
Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Хочу поздравить админа этого сайта, Андрея Семушина, с днем рождения. Ни для кого из нас не секрет, что он дал нам многое - благодаря ему мы общаемся здесь, делимся опытом, узнаем много нового, оперативно черпаем самую необходимую информацию. И я думаю для большинства завсегдатаев нашего форума страшна уже одна мысль - как бы мы жили без этого ))) И потому я хочу пожелать этому удивительному человеку, сумевшему объединить всех сметчиков России и не только - здоровья, процветания, творческих успехов, счастья в семейной жизни, успехов в работе, и достаточно сил для преодоления жизненных трудностей, которые все равно как ни крути у всех встречаются на пути. С днем рождения!!!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
И мои, самые теплые поздравления
Цитатаveronika-2 ()
этому удивительному человеку, сумевшему объединить всех сметчиков России и не только
С Днем Рождения, Андрей!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Андрей! Удачи во всех Ваших начинаниях! А для этого необходимо здоровье и задор, надеемся всё это есть и будет всегда!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.