Владислав! С днем рождения Вас! Тут много всего уже пожелали Вам и я присоединяюсь ко всем этим пожелания!
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
dozor, фига се... некомплект... кто ухи отгрыз? неужто тега с Серьгой? Владислав Николаевич!!! Мои искренние поздравления!!! Всего вам и побольше, причем - только наилучшего!!! Вы - образец для подражания!!! Нижайше перед вами раскланиваюсь. С днем рождения.
Владислав vladnik! От всей души и от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, успехов в работе, семейного счастья, а еще... много-много свеклы!
Сообщение отредактировал Ведьмачка - Четверг, 07.08.2014, 15:52
Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:25 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, в нашей стране 56 лет назад, родился замечательный человек! Волею судьбы, это человек, в стал на тернистый путь инженера по ценообразованию в строительстве! Врожденная смекалка и усидчивость, в совокупности с умом и сообразительностью, а так же аналитический склад ума, помогли освоить ему все известные, на сегодняшний день методики сметных расчетов! Он смог детально изучить СНиП; ГОСТ; технологию и организацию строительного производства и материаловедение! Кроме того! Этот человек в совершенстве освоил, столь необходимые в выбранной профессии навыки, такие как: танцы с бубном, гадание на кофейной гуще, азы психотерапии и телепатии с элементами телекинеза, а также сложнейшие методики расчета "пальцем в небо" и "от балды"! К этому человеку можно всегда обратиться за помощью и получить вразумительный ответ, даже на самый неадекватный вопрос! Врожденное чувство юмора, спасает его психику, от перегрузки и нервных потрясений! Прекрасный организатор и кулинар! Душа компании! Кто же этот человек? И существует ли он? Не миф ли это? С уверенность могу сказать - нет, не миф! Он среди нас! В профессиональных кругах его зовут vladnik! Владислав! Спасибо Вам за, неоценимую помощь, которую Вы оказываете мне лично, многим форумчанам и в целом сайту! Я рад, что знаком с Вами! Я рад, что Вы с нами! Удачи! Здоровья! Денег!
Ура товарищи!!!
Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
vladnik,
Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Моего самого любимого мужчину этого форума-с днём рождения! Да, да Владислав это Вас! Редко встречаются люди с отличным чувством юмора, с необъяснимым обаянием, и очень правильными взглядами на жизнь. Я очень рада,что знакома с Вами лично, поэтому на правах завсегдатая Кинзы целую Вас крепко крепко и желаю самого лучшего и светлого в Вашей жизни! За Вас и Ваших близких поднимаю сегодня бокал шампанского- пусть у Вас все мечты сбываются!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Большое спасибо Всем!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
vladnik, хоть с опозданием, хочу всё же поздравить с днём рождения! желаю всего-всего и самого-самого!!!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Инесса! Поздравляю с днём рождения! Желаю всех благ (здоровья-счастья-успехов-послушную дочь-мудрую мать-умных внуков-любящего и любимого мужа-побольше денег) и ещё желаю тебе, чтобы всё, о чём ты мечтаешь, в жизни складывалось именно ТАК, а не иначе! И чтоб при этом сил тратилось поменьше! И чтоб ты была счастлива! И чтобы твоя душенька была довольна и спокойна! Может как-нибудь встретимся)
Сообщение отредактировал Mursik - Понедельник, 11.08.2014, 18:17
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Томск
Награды:
Иннка-картинка
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:05 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.